ЗППП и эрозия :(

HONEY написал(а):
Ну вот. Была у врача.

Хламидий не нашли, уреаплазму тоже. Микоплазмы есть.

Странно как-то. Вот теперь читаю, пишут, что микоплазмы есть практически у всех. Относятся к условно-патогенным бактериям.

Значит нет ничего кроме микоплазмы и эрозии...

Но ведь ЧТО-ТО меня беспокоит! Зуд и выделения, не обильные, но явно ненормальные.

При бактериальном вагинозе должен быть запах рыбный. У меня его нет. Блин, что же это тогда..

В общем навыписывали лекарств. Пить буду месяц. А через 2 недели снова к врачу, посмотрит, есть ли улучшения, сделает кольпоскопию или как там называется...

Посмотрим.. [/quote

Инфекций намного больше...я бы рекомендовала еще сдать на:герпес, гардонеллу, трихомонаду, кандиоз...ну сифилис и гонорея это как вы хотите, а потом уже после получения результатов смотреть что и как лечить)

То что нужно сначала выявить все инфекции, а потом заниматься эррозией это однозначно...

лично я прижигала эррозию дважды, один раз до родов, мне было лет 20, и второй раз год назад, уже после родов...не вижу в этом никакого вреда, здоровье по женской части у меня от этого не пошатнулось)))

Ну так обычный мазок же и делается на кандиду, гарднерелез, трихомоноз.. Или я отстала от жизни? огда принесли результат мазка, было черным по белому написано, какие возбудители не были выявлены.

Микоплазму, хламидии и уреаплазму проверяли методом ПЦР. Нашли микоплазму.

Насчет сифилиса и СПИДА-это мне ни к чему Этого у меня точно нет. Проверено.

Ну так что еще проверять...

Врач правда прописала мне еще дополнительно антибиотиков, вот пью.

Назад
Сверху