Знаменитости в старости

• Автор темы Автор темы Оксана.
Более-менее реальные, на мой взгляд, это Пэрис, Лопес и Стефани... Остальные- это кинопробы на новый фильм ужасов. А Памелла - недоделка получилаь.

А я мужу показала, и он сказал что фотошоповская работа как раз очень даже неплохая.

Ну прально, это ведь и есть фотошопский сайт, там задают темы, а авторы плодят работы Так что это не один автор, а несколько.

Вот мои любимые с того сайта:

Сорьки за ОФФ

не реально как то,ведь к старости и выражение глаз меняется и губы и осанка

Джей Ло и в старости будет красотка еще та. Я всегда говорила, что красоту ничем не испортить.

Вот бедной Анистон точно ни за что досталось. Она, конечно, не красотка, но вряд ли будет такой страшилой. Особенно, если учесть уровень пластической хирургии.

Забавная бабуля получилась из Николь кидман, мне нра прямо колдунья или баба яга.

И Парис прикольная бабуся.

Мне кажется что тут не учли, что к старости глаза становятся меньше, веки сверху нависают. Губы у Джолли иссушатся, такими полными хоть и с морщинами уже не будут. Потом нос к старости увеличивается. Мне кажется тут только морщины на лицо наложили и всё. Афлек так вообще какой-то нереальный.

нравится не нравится ,а пообсуждать фотографии заставили почти всех

Некоторые очень даже реальные бабульки. Может в старости и хуже будут. (Дж Ло,Пэрис)

А некоторые страшилки получились.

А автор здесь непричем,просто с одного сайта на другой перекинула.

Прикольно, хотя малость нереально. Но авторы, думаю, и не претендовали на "нобелевскую премию в области фотошопии и реальной жизни в старости". Т.ч. нормально. Было что обсудить.

Назад
Сверху