Знакомая посоветовала..

• Автор темы Автор темы MERSY

MERSY

🟢
Активность
19 944
Моя подруга при росте 167см имела вес 185 кг. Может это еще и не такое большое горе,но ей очень это не нравилось.Последнее,что она попробовала это таблетки ULTRA EFFECT,главное,что они СОВСЕМ безвредны. В нете есть информация про них.ПОМОГАЕТ!

Ответ: Знакомая посоветовала..

Тоже не верю... Считаю, что похудеть только от "безвредных" таблеток НЕВОЗМОЖНО. Нужен комплексный подход, а начать следует с посещения эндокринолога.

Во-первых, не верю, что человек с таким ИМТ не состоял на лечении у эндокринолога. Из этого возникает вопрос - таблетки порекомендовала врач или девушка занималась самолечением.
Во-вторых, фраза "Последнее, что она попробовала..." и отсутствие информации о результате лечения - наводит на оооочень печальные мысли.

Мерси, будьте добры, расскажите подробнее.

У меня вообще ощущение, что это просто скрытая реклама

Ну это само собой, даже не скрытая :))))
Но зато высказались, кто что думает :)

Доброго времени суток,девочки! Прошу прощения,если была понята привратно, думала,подкинуть новую идею решения довольно болезненной проблемы...А моя Светка действительно сейчас (прошло 2мес с момента приема этих табл.) полегчала на 10 кг,очень довольна. С другой стороны,понятно.что надо посмотреть.что будет дальше...

Да, будет замечательно, если через полгода окажется, что Ваша подруга похудела на 50 кило. Хотя я вообще не очень себе представляю такой вес 185 кг.

Есть вероятность, что таблетки послужили катализатором и Вашей подруге помогли психологически, потому что при таком росте, вес уже болезненный и просто так, без врача и последствий, легко похудеть она не могла бы....

Мерси, а подруга питание регулировала? И еще... если она с веса 185кг сбросила 10 кг за два месяца - это очень мало :) Даже при банальном ограничении калорий эффект был бы больше раза в 1,5 :)
У меня очень много примеров, конечно не с атким весом, но с 130кг люди за месяц сбрасывают по 15кг при контроле жиров до 40гр. и калорий до 1300 в сутки...

Как говорится, если лечиться, то болеть будешь неделю. А если не лечиться, то аж 7 дней!
Так что если результат один и тот же что при принятии всяческих вспомогательных средств, что без принятия оных, то зачем платить больше?

Как говорится, если лечиться, то болеть будешь неделю. А если не лечиться, то аж 7 дней!
Так что если результат один и тот же что при принятии всяческих вспомогательных средств, что без принятия оных, то зачем платить больше?

Вполне возможно!

Мерси, а подруга питание регулировала? И еще... если она с веса 185кг сбросила 10 кг за два месяца - это очень мало :) Даже при банальном ограничении калорий эффект был бы больше раза в 1,5 :)
У меня очень много примеров, конечно не с атким весом, но с 130кг люди за месяц сбрасывают по 15кг при контроле жиров до 40гр. и калорий до 1300 в сутки...
Все завист от человека. Я например не могу и 5 кг скинуть, они мне немножко придают дискомфорт...Сила воли?

Вообще, чтобы не высказываться голословно и развеять сомнения тех, у кого они возникли, проще всего пройти на сайт, посвященный этим таблеткам: http://ultra-effect.com/. А там уже сделать свои выводы на основе данных, а не того, что подружки рассказывают.

Назад
Сверху