Зло берет

• Автор темы Автор темы Идигидра
Полностью согласна. Следить за собой нужно в любом возрасте и не обвинять кого-то или что-то в своих проблемах.

мне, вот, долгие годы мешали похудеть (жизнь с родителями, приходишь с вуза - стол ломится от еды, бабушки - дедушки говорят, что еда -это здоровье, парням, что тогда были, тоже нравилась полнота), а я чувствовала что мне нужно себя "облегчить" и когда стала жить отдельно - за пару месяцев без усилий сбросила 12 кг. Просто стала есть столько, сколько хочу....

У меня бабушка вечно говорит "Ешь, пока рот свеж"
Вроде как с возрастом аппетит становится хуже
Лучше, конечно, жить отдельно
Сам себе меню планируешь
Легче следить за фигурой

Да, что не говори.. почему сейчас нет моды на пышные тела, я б тогда была королевишной!

Почему нет?
Во все времена модно быть здоровой и ухоженной, и если у вас пышные, но красивые формы, если вы уметее их подчеркнуть и подать.......)
Со мной девушка в вузе училась - настоящая красавица. Как то измерили объемы: 120 - 80 - 120.... Смотрелось очень аппетитно).

Да я не спорю, просто никик не могу привыкнуть к званию пышечки, ведь еще совсем недавно величали худышечкой. :(

Да я не спорю, просто никик не могу привыкнуть к званию пышечки, ведь еще совсем недавно величали худышечкой. :(
Если бы мой мужчина мне в один прекрасный день сказал "Знаешь, мне бы хотелось, чтобы у тебя были округлые формы, набери кг 10-15", то я бы с удовольствием его просьбу выполнила бы
Это не такие килограммы, которые сильно могут навредить здоровью
Плюс я люблю себя в любом состоянии
Главное, чтобы любимому нравилось

Здоровью - может быть, а кошельку - точно! У меня, например, от периода худения остались одиноковые парные вещи двух размеров.... Приходилось покупать).

Да, что не говори.. почему сейчас нет моды на пышные тела, я б тогда была королевишной!

Сейчас даже в европейской моде идет тенденция к нормальным, а не "вешалкам"-фигурам. Сколько можно смотреть на эти грабли, которые дефилируют по подиуму.

Сейчас даже в европейской моде идет тенденция к нормальным, а не "вешалкам"-фигурам. Сколько можно смотреть на эти грабли, которые дефилируют по подиуму.
Во всем должна быть гармония, как в питании, так и в моде на фигуры.всегда считала обычные , стройные фигуры намного привлекательней, чем худые модные модели.

У меня мама тоже оправдывает свой лишний вес возрастом и обменом веществ. Я ее никак не могу упрекнуть в отсутствии целеустремленности и силы воли. Очень хорошо знаю, как она ради поставленной цели может горы сворачивать. Но жизнь у нее нелегкая сложилась - работа нервная, неженская, надежного плеча тоже рядом нет. Вот и радуется она конфетке да булочке с маслом. А у меня язык не повернется ее этим упрекнуть. Хотя и хочется помочь с желанием сбросить лишний вес. Вот и как тут быть? :(

Назад
Сверху