Зима-холода...

• Автор темы Автор темы Ксеня
маленькие трусики и брюки, никаких колготок/штанишек/теплых трусов

Аналогично.

и я сюда же, только вместо брюк джинсы.

Пожили бы вы в зауралье,сразу бы научились одеваться.У нас седня 38 градусов мороза,я всю попу блин отморозила,пока из института до дому добралась.

может и пожили бы, да не сложилось на сахалине только удалось. ничего..

а пока у нас 38 нет, можно и так

Аналогично.

Пожили бы вы в зауралье,сразу бы научились одеваться.У нас седня 38 градусов мороза,я всю попу блин отморозила,пока из института до дому добралась.

может и пожили бы, да не сложилось на сахалине только удалось. ничего..

а пока у нас 38 нет, можно и так

Хорошо вам.

Трусики зимой ношу разные, и стринги тоже (не думаю, что тоненькая ткань трусиков-шортиков очень уж согреет мою попку ). Обязательно тёплые колготки под брюки, сегодня у нас с утра -19 и метёт, так что надела даже 2 пары колготок сразу Вот -- мне до работы добираться 40 минут, и не всегда удаётся втиснуться в тёплый автобус.

Хоть застрелите, но панталоны носить не могу.

Ношу стринги, все остальное по погоде в несколько слоев, на работе переодеваюсь.

Аналогично.

А у нас -52.Посмотрела бы я тут на девочек без шерстяных колготок,шуб и шапок меховых!!!А!!!!Хочу на юге жить!!!!

До -10 под брючки колготки не одеваю,только носочки.От -15 до -25 колготки ден 20-40,взависимости под брюки или с юбкой.Далее 80 и 100 ден до -.30.Если холоднее,только брюки,никак не джинсы и вниз только шерстяные колготки,т.к. капрон одубевает на морозе,может прилипнуть к коже.Трусики только стринги всегда и везде.Ну люблю я их!....А вот тут вспомнила.Заранее говорю делалось все это 10 лет назад,во времена бедного студенчества.Брала шерстяные колготки и обрезала их в форме шортиков,аккуратно подшивала края.Одевала под юбку,и тепло и в юбочке.Но жила я тогда в Нижнем Новгороде,т.е. особо не мерзла.

Есть очень красивенькие трусики которые закрывают попу и в них теплее, чем в стрингах. Не шортики, а треугольные. И это совсем не панталоны. Просто надо покупать красивые и качественные, они и не выделяются через брюки, так как шов тоненький. Желательно, чтоб х/б были, если молочницу не любите.

Колготоки можно не как в детстве шерстяные с полосками на попе. А плотные капроновые. Сейчас миллион таких для зимы производят.

Конечно все мы живем в разных странах и у всех разные зимы. Но я при температуре +5 уже начинаю утепляться. Здорове-дороже. Тем более, если все красиво подобрать, неудобств никаких не будет. И мне душу раздирает, когда я в -10 вижу девочек в леких "модных" куртках с открытой попой . Я не считаю, что в такой мороз это выглядит красиво. Наоборот жалкое впечатлене.

Интересуются также

Назад
Сверху