Зима-холода...

• Автор темы Автор темы Ксеня
А я уже с осени колготки под брюки поддеваю

Разницы в трусах разного покрытия, если они кружевные, особо не замечала

Ой а я самая мерзлячка наверно.... у нас зимой минус ноль самая низкая темп... а я постоянно мерзну что летом что зимой, наверно из за сырости сама постоянно стринги или ничего ношу, но иногда шортики одеваю и сразу существенную разницу чувствую - теплее...

Я тоже нечего такого особенного не ношу.Трусы разные всегда.Колготки не люблю,а вот чулочки рулят.Тока когда ну уж оч холодно одеваю колготки и то с низкой талией.

обычно колготки под брюки и стринги. если очень холодно- трусики-шортики. под короткую юбку на колготки поддеваются малюсенькие шерстяные шортики- их не видно.

под короткую юбку на колготки поддеваются малюсенькие шерстяные шортики- их не видно.

вау! а где вы такие достали, если не секрет? я бы приобрела тоже такие на разные экстренные зимние ситуации

Ой, хорошо я уже не живу там, где приходилось утепляться, как капуста. Тут зимы теплые, ношу стринги запросто. Иногда одеваю тепленькие чулочки под штанцы, если совсем холодно.

под короткую юбку на колготки поддеваются малюсенькие шерстяные шортики- их не видно.

вау! а где вы такие достали, если не секрет? я бы приобрела тоже такие на разные экстренные зимние ситуации

Я тоже. Нигде таких не видела.

Ношу стринги, в сильный холод стараюсь носить что-нибудь подлинней.

Под брюки или джинсы обязательно колготки.

А вот стринги такие же как летом ношу. Теплые трусы ниразу не пробовала

У Меня низ быстро простужается, раньше штанишки носила, а щас нету их давно.... Стринги воообще редко ношу, неуютно

Если колготы под брюками шерстяные, то дополнтельно ничего не надеваю. Если тонкие, надеваю поверх или нарядные атласные или (в самые лютые холода) теплые шерстяные штанишки. Зимние брюки у меня на подкладке, так что ничего там не выпирает. А придатки беречь надо, они мне еще пригодятся

Да, трусы ношу какие вздумается

Я в холодное время начиная с осени стринги не ношу, замерзаю в них. Под штаны никогда колготы не одеваю, как-то неуютно, только обычные трусики. Если очень-очень холодно я на обычные трусики одеваю теплые шортики, а сверху колготки. Верхняя одежда у меня длинная и теплая, поэтому попа никода не мерзнет.

а я стиринги только, никаких так утеплений не нравится мне так... когда холодно (зимой) колготки различной плотности ношу, ну и брючки или джинсики сверху, в юбках мало хожу только если на машине...

У нас хоть температура от -5 до +5 но мне всреавно холодно...ношу теплые кологоты 200 ден и еще у меня есть 250 ден.... но я всеравно мерзну, уменя дубленка до пола и теплые юбки и брюки...вот такая я мерзлячая

Не вижу разницы (по теплоте) между стрингами, обычными трусами и шортиками (если, конечно, это не панталоны с начесом), поэтому стринги ношу в любое время года. Под брюки - колготки (плотность зависит от температуры), под юбку - еще облегающие плотные шортики. поскольку юбки зимой ношу плотные, их почти не видно (если не знать - точно не видно), а в помещении я их снимаю. Зато мне тепло и я спокойна.

маленькие трусики и брюки, никаких колготок/штанишек/теплых трусов

Аналогично.

и я сюда же, только вместо брюк джинсы.

Пожили бы вы в зауралье,сразу бы научились одеваться.У нас седня 38 градусов мороза,я всю попу блин отморозила,пока из института до дому добралась.

Интересуются также

Назад
Сверху