Зима и фигура

• Автор темы Автор темы Yurich
Я зимой поправляюсь на 1-2 кг, как и многие здесь. Но этого не видно. Все всё равно считают, что слишком худая, не смотря на то, что ем зимой, как здоровый мужик Видно много энергии требуется на согревание (я мёрзну практически постояно).

Я наоборот дико гружусь по этому поводу.летом клялась и клялась себе, что ни за что не потолстею, как прошлой зимой, и что вы думаете?Уже +3 кг.МАМА!Я так боюсь ещё набрать.Я жутко безвольная.Девочки, что же делать.Боюсь больших ограничений.

У меня набор веса основной в октябре-начале ноября идет. Потом стабилизируется до весны.

Я зимой немного худею,из-за того,что хочется выглядить хорошо в Новый Год,потом в день Святого Валентина,потом к весне.Но из-за объемной одежды,не сильно заметно.

Да, я сейчас как раз на диете! Хочу к Новому году выглядеть конфеткой

Zebra

Мне летом есть совершенно не хочется, потому обычно худею на пару кг. К осени аппетит восстанавливается, эти пару кг набираю снова... Особо по этому поводу не гружусь, т. к. каждый год происходит одно и тоже.

Я наоборот дико гружусь по этому поводу.летом клялась и клялась себе, что ни за что не потолстею, как прошлой зимой, и что вы думаете?Уже +3 кг.МАМА!Я так боюсь ещё набрать.Я жутко безвольная.Девочки, что же делать.Боюсь больших ограничений.

А ты не делай больших ограничений. По немногу ограничивай!

Вот как раз сегодня ем третью шоколадку, собираюсь идти за пончиками и думаю - а чёй-то я? Зимой тоже начинаю есть много и "обрастаю" чуток. Но мне это даже нравится. Теплей и уютней Тем более что к лету все равно само скинется... Вообще я за этим процессом не слежу. Знаю только, что нельзя зимой на диетах сидеть, т.к. калорий из-за холода и так больше тратится. Вот в марте - пожалста, там организм сам на очистку нацелен. А сейчас - ни-ни.

Вот как раз сегодня ем третью шоколадку, собираюсь идти за пончиками и думаю - а чёй-то я?

Вот и я щас почти целую слопала... надо остатки убрать скорее с глаз долой.

Просто у кого-то естьрасположенность к полноте, а у кого-то нет (как будто прямая кишка )

Вот у меня есть, мне приходится себя поддерживать, а поправляться не хочется. Вот.

Я ещё зимой худею,наверное, и потому что иногда -есть некогда!

То Универ, то дома "закопаешься" в учебе, то куда-то бежать надо - вся эта предсессионная суета сказывается и на режиме питания, и на весе соответственно!

Zebra

Мне летом есть совершенно не хочется, потому обычно худею на пару кг. К осени аппетит восстанавливается, эти пару кг набираю снова... Особо по этому поводу не гружусь, т. к. каждый год происходит одно и тоже.

А ты не делай больших ограничений. По немногу ограничивай!

Ты знаешь,я пыталась себя по немногу ограничивать(пример подруги-не ела после 5 2 недели,результат минус 3 кило)И ты знаешь накидывалась либо на некалорийное(кефир,фрукты),либо всё таки ела,что нельзя.Но вот сегодня нет аппетита(где ты, милый?)Утром-чай с сыром Потом съела гр.100 мороженого с чашкой кофе,пришла домой выпила кефир(стакана1.5) с галетинкой.И сейчас съела тыблочко.чувствую себя просто обалденно.Начерное есть не хочется из=за кефира.И что странно не мёрзну, как обычно.Вот такие метаморфозы со мной творятся.

А по-моему это все зависит не от времени года, а от того сколько вы едите.

Назад
Сверху