Зима и фигура

• Автор темы Автор темы Yurich
Так эти журналы читать - вообще однобокое впечатление складывается...

Лично у меня ситуация такая. Поправляюсь - не за зиму , а к зиме. Причем , не меняя ни образа жизни, ни питания. Незаметно уже к октябрю набегает 1,5-2 кг. Еще на легком овощном рационе. Потом при еще "зимнем" питании - недостаточно богатом свежими овощами- к маю уходит обратно. Я для себя это связываю исключительно с сезоном - утепляюсь на зиму. правда , контролировать этот процесс продолжаю - увы , возраст уже не тот , чтобы все само сгорало... Можно и утерять контроль... расползтись незаметно для глазу , опомнишься - увы, поздно...

Поправляюсь - не за зиму , а к зиме. Причем , не меняя ни образа жизни, ни питания. Незаметно уже к октябрю набегает 1,5-2 кг. Еще на легком овощном рационе. Потом при еще "зимнем" питании - недостаточно богатом свежими овощами- к маю уходит обратно.

Точно такой же тайминг. Никогда не переживаю по поводу набранных за зиму килограммов поэтому.

Разницы не замечаю.....а животик может вылезти в любое время года, если не буду следить за прессом...

ой, сама хотела завести эту тему как настали холода и темень эта ужасная....так я на 2 кг поправилась от беспрерывного жувания а что делать с этим не знаю!

Худею зимой, наверно изза того что напрягаю постоянно ноги чтобы не растянуться на гололёде

Такая же история! Мне еще на работу через целый парк идти надо. Скользко, холодно. От переживаний, что не дойду, а упаду и замерзну, худею

ой, сама хотела завести эту тему как настали холода и темень эта ужасная....так я на 2 кг поправилась от беспрерывного жувания а что делать с этим не знаю!

Мигрировать в теплые края

Мне летом есть совершенно не хочется, потому обычно худею на пару кг. К осени аппетит восстанавливается, эти пару кг набираю снова... Особо по этому поводу не гружусь, т. к. каждый год происходит одно и тоже.

Я наоборот дико гружусь по этому поводу.летом клялась и клялась себе, что ни за что не потолстею, как прошлой зимой, и что вы думаете?Уже +3 кг.МАМА!Я так боюсь ещё набрать.Я жутко безвольная.Девочки, что же делать.Боюсь больших ограничений.

Я к зиме худею, к лету набираю. Не очень-то выгодно получается.

zaranee sorry za latinicu stabilno nabiraju 1-2 kg, t.k. s serediny nojabrja u menja nachinaetsja жор, kotoryj prekraschajetsja v seredine janvarja) v sessiju ne hudeju, t.k. nervnichaju i EM!

da, popravljajus ja dazhe na morkovke) pomozhet tolko sport da i to ne osobo. vesnoj vsjo kuda-to samo uhodit) K S4ASTJU!

А я в отличае от большинства худею на 3-5 кг. Зимой это почти незаметно, а весной когда полегче одеваешся -сильно заметно.

Что совсем не радует

Наверное все на сугрев организма идет.

Я последнее время совсем не толстею, а раньше, когда в школе училась, всегда зимой вес набирала

Меня всегда к Новому году так разносит!!! Так как, начиная с середины ноября вплоть до самого праздника, идут одни Дни рождения у всей родни и друзей... да еще эта сессия К весне-лету стабилизируюсь!

Меня всегда к Новому году так разносит!!! Так как, начиная с середины ноября вплоть до самого праздника, идут одни Дни рождения у всей родни и друзей... да еще эта сессия К весне-лету стабилизируюсь!

Ой... это я было

Назад
Сверху