Зима и фигура

• Автор темы Автор темы Yurich
А на меня никак не влият зима

А вот на мужа Я даже не знаю, с чем это связано Килограмма 3- 4 точно приобретет

Зимой всякие праздники: Рождество, Новый год. Я про то, что Рождество здесь справляется с невероятной помпой и массой фоток, на которых жирной выглядеть не хоца. Ну и красивые вечеринки с народом, коих видишь раз в году. Посему я к Рождеству всегда сильно напрягаюсь и привожу себя в состояние полной боевой готовности, что б все стервы подохли от зависти .

Зимой я стройность не теряю.

Теряю, только когда думаю, что меня никто не любит.

Вообще зимой всегда немного поправлялась. вот сейчас еще не совсем зима, а ощущаю прибавку в весе. Хоть и маленькую, но она уже есть. Да еще из отпуска вышла недавно, никак не могу влиться в рабочий режим, чтоб заниматься йогой и танцами живота (моими любимыми). Даже настроение падает от этого.

ИМХО, физиологические процессы с условиях сокрашения продолжительности светового дня у многих людей тормозятся. Отсюда и небольшая прибавка в весе.

Я вот на зиму не реагирую, а на зимнюю сессию реагирую, патамушта мышцы убавляются а жирок ( от институской кафешки с эклерами между лекциями и экзаменами) прибавляется...

Я зимой худею. И в том числе, думается мне,...из-за сессии.

Много энергии расходуется!

Вопрос прост:сказывается ли на вашей фигуре зимняя пора? если да, то как?

Многие рассказывают, что зимой поправляются - больше дома сидят, хочется чего-нить сладенького с горячим чайком и т.п.

К тому же организм старается зимой запастись жирком - для сУгрева

А я зимой обычно худею - побегаешь по улице в мороз, так и сбросишь пару килограмчиков - много энергии идет на согревание!

А как дело обстоит у вас?

у меня все зависит не от сезона, а от личной жизни. Когда у меня любовь - я худею, почти ничего не ем и живу в режиме электровеника. А когда рутинная скука, то я могу целыми днями на диване валяться... Вспоминаю, как к сессиям готовилась - так вообще шоколад килограммами ела... Потом приходилось есть одну морковку. Я еще похудела, п.ч. живу сейчас одна, дома только завтракаю, обедаю на работе - ем немного, а вечером вообще есть перестала, чай пью в лучшем случае.

А у меня зимой, начиная с декабря - годовщина садьбы, день рождения свекрови, день рождения 5 родственников, Новый год, день рождения мужа, рождество и т. д. - как здесь можно похудеть?.........

Дай бог не лопнуть, потом до весны в норму прихожу.

Время года на моей фигуре никак не сказывается. Так как режим дня не меняется совсем. И всегда стараюсь следить, чтоб вес был до 60 кг. А лучше до 59 (при росте 174).

К сладкому я равнодушна. Предпочитаю острое и соленое.

Мне летом есть совершенно не хочется, потому обычно худею на пару кг. К осени аппетит восстанавливается, эти пару кг набираю снова... Особо по этому поводу не гружусь, т. к. каждый год происходит одно и тоже.

Так здорово!

У всех всё поразному! Кто-то худеет, кто-то "набирает", кому-то всё "по борту"

Почитаешь журналы типа Шейп, так складывается впечатление, что ВСЕ женщины зимой поправляются, все с этим борются и прочее, и прочее в таком духе

Назад
Сверху