жжение кожи

• Автор темы Автор темы kamo
K

kamo

Давайте как-нибудь подерживать друг друга. Что это за болезнь- врачи не знают. Посылают от лора к неврапотологу, далее к дерматологу, далее к психотерапевту, и т.д.Сдала кучу анализов почти все- отрицательно, инфекционисты грешили на микоплазму, пила антибиотики -теперь ее нет.А температура, жжение, белый язык, жжение шеи, лица, головы, тела в течение дня периодически возникает, ни о чем больше думать не могу. Может у кого-нибудь от каких нибудь лекарств полегчало. То жжет десны, то язык. На вич тоже проверялась 2 раза пцр-, антитела -. Все это длиться уже 3 месяца, мне кажется легче умереть, чем жить с этим. что делать?

Про врачи не знают...тебе Doping рассказал-бы,почитай в архиве форума через поиск его посты...правда я думаю что у вас ситуации немного разные,но всё равно познавательно,что-то более конкретное посоветовать сложно,терпения и побольше оптимизма!

8-Q

Пейте воду...чего вы все химию жрете, здоровый образ жизни поможет Вам..

нервы, все от них. палюбому. сдайте все основные анализы - если все отрицательно, так и забейте. щас все распознают и почти все лечат. а если не находят, значит и нет ничего. не нервничаете.

Назад
Сверху