Жвачка скорее вредна, чем полезна

Вообще почти не жую жвачку. А если и жую, то не дольше, чем пару минут, иначе у меня мышцы челюсти устают.

врачи против,да и я тоже!зубки и так много всего терпят...издеваемся над ними как можем,а тут еще и жвачка...мой врач Козичев Валерий Иванович,в последний мой визит,дал ясно понять,что не надо пользоваться резинкой!!!!

Да, жвачка действительно вредна для зубов, но если нет возможность почистить зубы, а изо рта воняет то жвачка тут только жвачка сможет помочь

Жевательную резинку хорошо использовать сразу после еды 5-10 минут, она удаляет пищевой налет с зубов, что препятствует размножению бактерий на их поверхности. После каждого приема пищи чистить зубы не у каждого есть возможность, а вот жвачку пожевать вполне можно. Но для явных противников жевательной резинки - можно просто скушать яблоко. Эффект тот же, но пользы гораздо больше. Я вот люблю жевательные резинки, хоть там и гадости много, во всяких освежителях дыхания и леденцах ее ничуть не меньше.

Эх... а я жую. И люблю жвачку. правда стараюсь не жевать слишком долго. Но бывает, что и увлекаюсь.

Назад
Сверху