жуткое потение ног

Мужу хватает ну почти на 10 дней, на 9 день начинает потихоньку опять потеть, но еще не в полную меру, а на 11 уже все, надо заново мазать. Но все равно это довольно долго хватает.
А в инструкции не написано, что, возможно, после использования формагеля в течение определенного времени такая чрезмерная потливость снизится? Все-таки должно быть какое-то пролонгированное воздействие препарата.

Последнее редактирование:
Вроде бы не написано...написано, что он блокирует на время потовые железы, а по истечении этого времени их функция восстанавливается. Но зато он не закупоривает их, что тоже несомненный плюс по сравнению с остальными.

А в инструкции не написано, что, возможно, после использования формагеля в течение определенного времени такая чрезмерная потливость снизится? Все-таки должно быть какое-то пролонгированное воздействие препарата.
на самом деле, со временем потоотделение снижается при применении любых формальдегидосодержащих препаратов, но тут многое зависит от изначальной причине повышенного потоотделения

Лори спасибо за инфу, значит у мужа есть шансы и не излечиться навсегда, но хоть поменьше мучаться с потом.

Мужу хватает ну почти на 10 дней, на 9 день начинает потихоньку опять потеть, но еще не в полную меру, а на 11 уже все, надо заново мазать. Но все равно это довольно долго хватает.

Так мало, а инъекции он боится делать? Я выше писала, что видела акцию в фрау клиник, эффект будет от 6 до 8 месяцев, а потом постепенно спадать, ну и надо будет делать повторно. Если сравнивать по дням, инъекции дают более долгосрочный результат.

Так мало, а инъекции он боится делать? Я выше писала, что видела акцию в фрау клиник, эффект будет от 6 до 8 месяцев, а потом постепенно спадать, ну и надо будет делать повторно. Если сравнивать по дням, инъекции дают более долгосрочный результат.
Дело не в том, что кто-то боится делать инъекции, а кто-то такой смелый и терпеливый, а потому не боится. Лично я стараюсь найти такие способы ухода за кожей, чтобы они были безопасными и безвредными. Относительно инъекций я не уверена, что они безвредны для здоровья.

Это довольно опасная штука - инъекции.

Это довольно опасная штука - инъекции.
Относительно опасности инъекций согласна с Вами. Тем более, что могут возникнуть какие-то необратимые последствия. Все-таки какую-то фигню внутрь организма вводят. Наружные средства в этом плане относительно безопасны.

Sandra, Вы как-то расплывчато пишете в том плане, что какие-то последствия, просто если владеете информацией, тогда хотелось бы услышать более аргументированные ответы. А про наружные средства Вы написали, что они относительно безопасны - следовательно тоже могут быть реакции?
Я с Вами спорить не хочу, но если выбирать по продолжительности я лично за инъекции, а тут конечно дело каждого, чем и как себя мазать. Ботокс или диспорт не первый год косметологи в фрау клиник используют, а с морщинами Вы в пожилом возрасте при помощи кремов бороться собираетесь?

А при чем тут фрау клиник? Именно в этой клинике ботокс безопасен или вообще? Это же ботулотоксин, он не может безопасен как родниковая вода)

Sandra, Вы как-то расплывчато пишете в том плане, что какие-то последствия, просто если владеете информацией, тогда хотелось бы услышать более аргументированные ответы. А про наружные средства Вы написали, что они относительно безопасны - следовательно тоже могут быть реакции?
Я с Вами спорить не хочу, но если выбирать по продолжительности я лично за инъекции, а тут конечно дело каждого, чем и как себя мазать. Ботокс или диспорт не первый год косметологи в фрау клиник используют, а с морщинами Вы в пожилом возрасте при помощи кремов бороться собираетесь?
Не знаю, как буду бороться в пожилом возрасте с морщинами, но про ботокс пока не думала. Уверена: при правильном уходе за кожей старение будет не слишком быстрым.
Что касается безопасности любых препаратов, то любой из них может быть для кого-то полезным, а кому-то нанести вред. Это касается и средств от пота, и косметики для лица.

Ботокс лично мне не нравится. Лицо неестественное делается, мимика страдает.

Вчерашний день? А почему тогда вокруг столько вонючек?) Да и какая разница "какой день" если реально помогает и стоит копейки.

А при чем тут фрау клиник? Именно в этой клинике ботокс безопасен или вообще? Это же ботулотоксин, он не может безопасен как родниковая вода)

С таким успехом, можно сказать, это же отвар ромашки.. Я просто высказываю свое мнение как и Вы в прочем, поменять точку Вашего зрения не пытаюсь.
Про клинику пишу, потому что сама не первый год туда уже хожу. Не надо передергивать. Спорить с Вами не собираюсь и остаюсь при своем мнении, хорошего дня.

У фрау клиник много клиентов последнее время) да я от ботокса не отговариваю, каждому свое, мужу хватит и формагеля, он им пользуется-то 2 раза в месяц, не накладно ни по деньгам, ни по времени.

Назад
Сверху