Журналы

• Автор темы Автор темы natus
Отвратительные и пошлые журналы! Не понимаю, как их можно в руки-то брать - МЕРЗОСТЬ.

Отвратительные и пошлые журналы! Не понимаю, как их можно в руки-то брать - МЕРЗОСТЬ.

ну всё не так плохо, конечно

хотя лично мне просто скучно...информации новой я для себя в этих журналах не нахожу, хотя раз-два в год могу ВОГ купить...)) красивые фоточки посмотреть. а так зачем покупать 100страниц рекламы?

а вот мне больше нравится журнал МАКСИМ веселый, интересный и... довольно правдивый

а вот мне больше нравится журнал МАКСИМ веселый, интересный и... довольно правдивый

Тоже читаю "МАКСИМ". От женских журналов стала уставать: ничего нового, ОЧЕНЬ много рекламы. А "МАКСИМ" как свежая волна (редактор мужчина, значит и смотрит на жизнь по другому). Иногда интересно почитать журналы для мужчин. Но иногда покупаю и "ELLE".

однажды моя подруга высказала довольно забавную мысль:

"как же здорово нам, девчонкам! ведь смотри - еду я в метро, читаю "Максим" и что же? на меня тут же начинают посматривать молодые люди с интересом, с улыбкой здорово! а вот представь теперь - едет парень и увлеченно читает ну, скажем, какой-нибудь Эль.... как ты думаешь - как на него будут смотреть??"

а я в последнее время вообще не покупаю никаких журналов, правда. Надоело перечитывтаь из журнала в журнал одно и тоже. Сделала перерыв, так сказать.

Хотя нет, читаю ЗОЖ - но это не журнал, а газета.

однажды моя подруга высказала довольно забавную мысль:

"как же здорово нам, девчонкам! ведь смотри - еду я в метро, читаю "Максим" и что же? на меня тут же начинают посматривать молодые люди с интересом, с улыбкой здорово! а вот представь теперь - едет парень и увлеченно читает ну, скажем, какой-нибудь Эль.... как ты думаешь - как на него будут смотреть??"

Я уже пару месяцев читаю Sur la terre, домой присылают бесплатно. На удивление приличный для бесплатных. Иногда беру Glamour чтобы на тряпочки посмотреть какие где.

Я иногда читаю Гламур, чуть меньше нравится Космо, что-то совсем не понравился Елль, может номер не удачный попался.

А мне нравится Космо: статьи прикольные, про моду и косметику можно почитать.

Назад
Сверху