Журналы

• Автор темы Автор темы natus
Мне не часто счастливится читать русские журналы (только летом или когда кто-нибудь из знакомых на родину едет). Но когда счастливится, то всегда покупаю Shape и Cosmo (даже старые номера) А вот Vogue мне не нравится (его я могу читать каж. месяц).

До беременности с удовольствием читала Cosmo, потом перешла на детские журналы, Домашний очаг, недавно купила Glamour - понравился. Космо кажется уже совсем каким-то пустовато-глуповатым, правда, Космо-шоппинг ничего, можно использовать как ориентир.

я тоже покупаю Космо, но если честно нечего там и читать...Просто наверно по привычке и беру. Гламур один раз покупала, не понравилось. Вуг или ELLE , там действительно много моды, Есть хорошие расскажи о модельерах. Но впринципе все эти журналы не многим и отличаются.

Куда летим, Аджика, если не секрет?

Не секрет. На родину мужа - отмечать Рождество с родственниками.

А Vouge мне нравится менее всего из всех женских журналов. Я его тут пару раз покупала, потому что в соседнем магазине продают русскоязычную версию. На мой вгзляд, в Воуг рекламы больше чем где-то либо. (И очень много рекламы меха!!!) Статьи не очень интересные: типа как и где отдыхат миллионеры (мне лично это совершенно не интересно). Интервью какие-то скучные и неинформативные.

Мне кажется, Shape вне конкуренции.. По крайней мере в нем есть куча советов как стать красивее, как улучшить свое тело.

И про макияж и про моду статейки бывают. В нем хоть есть что почитать.

Shape мне тоже нравился, только будучи неспортивным человеком, я просто не знаю, куда девать такую уйму спортивной информации... А так - хорош, да! Но Elle лучше

Мне "Cosmo" и "С тобой" нравится.

Раньше покупала и Космо и С табой, Космо просто испортили рекламой, а вот ноябрьский номер С табой, совсем скучный..декабрьский не покупала..

покупаю MINI и Glamour. как-то покупала Elle: там, конечно, много всего, но он такой большой и тяжелый, и там так много рекламы )))

Мне "Cosmo" и "С тобой" нравится.

Я не видела никогда журнал "С тобой" О чем он? Наверное о высоком искустве?

Основные разделы: О личном, Красота, Здоровье, Дом, Досуг, Итоги конкурсов=)приблизительно 126-130 страниц, чем они удобен, так это, то что его можно в сумочку без проблем засунуть-он маленький=)

Назад
Сверху