Журналы

• Автор темы Автор темы natus
N

natus

Девочки, я вчера сидела дома и так захотелось поднять себе настроение.... хоть чуточку почувствовать себя женщиной.

Вопрос такой есть ли такие журналы, которые включают в себя

и вопросы косметики и макияжа, уходу за собой и моды.

Marlene! Может я не совсем правильно выразилась, я имела ввиду глянцевые журналы.

Что касается Rassion.ru, я его никогда ни на что не променяю. У меня, когда возникают проблемы с интернетом, то у меня паника, что не могу почитать чего-нибудь в страстях.

Я о глянцевых и подумала Они все такие: только в одних больше трёпа "за жизть", в других сплошные фотографии с показов мод, в третьих - косметика-косметика-косметика Я всегда беру первый попавшийся под руку - прочитываю и жду следующего приступа занудства, чтобы пойти и выбрать ещё какой-нибудь глянец

А я всем предпочитаю Elle. И статьи самые вдумчивые (насколько это вообще возможно в таких изданиях), и советы хорошие, если есть, и тенденции новые.... И про макияж достаточно хорошо изложено, и вообще - нравится он мне! Читаю, чтобы подключиться к эгрегору "богатых, успешных, ухоженных женщин", чтобы эта энергия и в мою сторону потекла.... Срабатывает (не всегда, конечно...)

А я всем предпочитаю Elle. И статьи самые вдумчивые (насколько это вообще возможно в таких изданиях), и советы хорошие, если есть, и тенденции новые.... И про макияж достаточно хорошо изложено, и вообще - нравится он мне! Читаю, чтобы подключиться к эгрегору "богатых, успешных, ухоженных женщин", чтобы эта энергия и в мою сторону потекла.... Срабатывает (не всегда, конечно...)

Я тоже за Elle! покупаю его уже лет 5. ежемесячно.

Ваша идея насчет эгрегора (в какой бы форме это не было - шутка ли, серьезно) прямо ошеломила!!!

Вот, оказывается, в чем ключ необратимой силы, тянущей меня ежемесячно высматривать красивую обложку с милыми сердцу и уму буквами! я действительно согласна с Вашим мнением... так просто и очевидно...

Я люблю Vouge (уже где то об этом писала), хотя и к Elle тоже очень хорошо отношусь

Cosmo мой фаворит!

Хотя сегодня купила Glamour... он маленького формата - как раз мне в самолет.

.

Ваша идея насчет эгрегора (в какой бы форме это не было - шутка ли, серьезно) прямо ошеломила!!!

Благодарю сама только недавно это поняла - зачем я на них деньги выкидываю??? Я всеръез, честно

а не очень то люблю Elle и похожие

мне хочется чтоб статей побольше было

Правда Космо последнее время уже не тот

но декабрьский номер меня очень вдохновил

я его целый месяц читала

Привет! А я вот уже года 3 ежемесячно покупаю российский журнал "Мини"... Очень довольна

Гламур и Эль. Мини понравился-но маленький какой-то, тонюсенький!

Назад
Сверху