Жуйдэмэн

• Автор темы Автор темы shining
Zhy-Zhy написал(а):
Вотчувствую себя хорошо,легко,джинсы висят!!!есть не хочется!а на весах вес 64-65!!!рост 164 см!

Ну и дался вам этот вес, если вы себя хорошо чувствуете и "джинсы висят" Или вам так принципиально, скока весы показывают?

а кто будет спрашивать,отвечать что?ну я должна весить ну 58 кг!!!

я сейчас я рада буду 63 кг!

adg-val написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):
а кто будет спрашивать,отвечать что?

ну как будто вы там с подружками не обсуждаете лишний вес!Я тут с подругой шла,ну и говорю...типа похудеть надо!не получается!

Она спросила сколько я вешу!Я ей ответила,что 63...на что она ответила:"Ну тебе худеть и худеть...!"мне как-то не приятно было слышать это...

я вот тут полазила по НЭТу и нашла еще кое-что может кто пробовал Доктор СЛИМ?!?я наверно уже помешанная...там пить его надо до еды или вместо.ВСе равно...за месяц говорят мона на 3-5 кг похудеть!

Zhy-Zhy написал(а):
adg-val написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):

ну как будто вы там с подружками не обсуждаете лишний вес!Я тут с подругой шла,ну и говорю...типа похудеть надо!не получается!

Она спросила сколько я вешу!Я ей ответила,что 63...на что она ответила:"Ну тебе худеть и худеть...!"мне как-то не приятно было слышать это...

Не обсуждаем Во-первых, вес - и внешность - дело интимное, меня не волнует, кто что про меня там думает , во-вторых, "подружки" у меня грамотные - прекрасно знают, что не по абстрактынм цифрам, зависящим от многих параметров, нужно ориентироваться, а по объемам и отражению в зеркале прежде всего .

adg-val написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):
adg-val написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):

Не обсуждаем Во-первых, вес - и внешность - дело интимное, меня не волнует, кто что про меня там думает , во-вторых, "подружки" у меня грамотные - прекрасно знают, что не по абстрактынм цифрам, зависящим от многих параметров, нужно ориентироваться, а по объемам и отражению в зеркале прежде всего .

повезло с подружками...

Zhy-Zhy написал(а):

О боже!!!! У меня вес в районе 65 кг, рост немного выше вашего. Когда у меня спрашивают, отвечаю с гордостью правду, а то и пару кг накину, дабы потешить свое самолюбие

А вам надо с головой своей постараться разобраться, чего-то там совсем непорядок

Zhy-Zhy написал(а):
я вот тут полазила по НЭТу и нашла еще кое-что может кто пробовал Доктор СЛИМ?!?я наверно уже помешанная...там пить его надо до еды или вместо.ВСе равно...за месяц говорят мона на 3-5 кг похудеть!

Он пьется ВМЕСТО еды...

Натура написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):

Он пьется ВМЕСТО еды...

почитай на сайтах!!там можно еще за 10-15 минут до еды!типа аппетит уменьшает....

Anonymous написал(а):
почитай на сайтах!!там можно еще за 10-15 минут до еды!типа аппетит уменьшает....

Да читала я. И пила. С какого перепугу соевое молоко будет аппетит уменьшать... Смешно. Но пробуйте, он, слава богу, недорогой, невредный и как некалорийный источник белка годится.

Тока, плиз, без тыканья -не на базаре.

Zhy-Zhy написал(а):

Так,убедили меня не покупать этот чай!Я не купила!Решила своими силами...

ИТОГ:63-63,5 кг!!!

Aksinja написал(а):
Не рискуйте и не смотрите.

У меня начались проблемы с кишечником(поход в туалет был просто счастьем).

И не так давно я лечила гастрит - не знаю только какой вклад в него внесли эти "чаи", но думаю что какой то точно.

Зеленый чай - это да. И полезно и выводит гадости из организма. Единственное -я от него заснуть не могу если пью вечером.

Сейчас уже скорее ностальгия по этому слову, как увидела, вспомнила - его давно рекламировали, сейчас уже не слышно. Видимо, не очень-то и помогает)

Интересуются также

Назад
Сверху