Жуйдэмэн

• Автор темы Автор темы shining
S

shining

Девушки, я решила наконец-то серьезно привести себя в идеальную форму...до нужного мне веса осталось скинуть киллограмов 5 и хочеться привести все мышцы в тонус! Отговорок нет! Хожу в фитнесс клуб, массаж... И купила чай Жуйдэмэн Моя знакомая здорово подтянулась принимая его, но я хочу узнать ваше мнение...Стоит ли? Пробовали ли вы? Помогает ли это вам? Может есть какое-нибудь более эффективное средство?

shining написал(а):
Девушки, я решила наконец-то серьезно привести себя в идеальную форму...до нужного мне веса осталось скинуть киллограмов 5 и хочеться привести все мышцы в тонус! Отговорок нет! Хожу в фитнесс клуб, массаж... И купила чай Жуйдэмэн Моя знакомая здорово подтянулась принимая его, но я хочу узнать ваше мнение...Стоит ли? Пробовали ли вы? Помогает ли это вам? Может есть какое-нибудь более эффективное средство?

оспидяяяй, да долго вы еще себя будете травить всякой дрянью??????

Да все эти чаи, я лично не доверяю, ну их. Надо пить зеленый чай с лимоном, вот это о-о-очень полезно!!!!!! Я только его и пью))))) Но только покупаю развесной хороший по 1000 руб за кг)))) Очень вкусный к тому же, а из пакетиков если пить, так толку мало от него будет. Там не чай, а пыль чайная, фигня вобщем)))

Если Вам осталось скинуть всего 5 кг - лучше не заморачивайтесь на всяких сомнительных чаях и добавках. Просто занимайтесь спортом, правильно питайтесь. А то после неизвестных чаев можно набрать еще 5 (как минимум) сверху!

Клео_Мондайн написал(а):
Да все эти чаи, я лично не доверяю, ну их. Надо пить зеленый чай с лимоном, вот это о-о-очень полезно!!!!!! Я только его и пью))))) Но только покупаю развесной хороший по 1000 руб за кг)))) Очень вкусный к тому же, а из пакетиков если пить, так толку мало от него будет. Там не чай, а пыль чайная, фигня вобщем)))

полностью согласна.... хороший зеленый чай-это очистка организма от шлаков и прочей гремучей примеси в организме

а все эти чаи для похудания....извините, только сральный эффект,причем после как перестаешь пить,чувствуешь себя медведем после зимней спячки. хорошо с утра стакан зеленого чая с лимоном и чайной ложкой меда!

Императрица написал(а):
shining написал(а):

оспидяяяй, да долго вы еще себя будете травить всякой дрянью??????

Слушайте, это действительно отрава, на полном серъеэе!

У нас на работе девочка себе этот чаек покупала - в первый же день "приема" у нее страшные рези в желудке начались, даже домой ее пришлось отпустить!

Проблема в том, что эти "последние" 5 кг. так тяжело уходят, вот и решила рискнуть, посмотреть...

Спасибо большое за идею с зеленым чаем!

Не рискуйте и не смотрите.

У меня начались проблемы с кишечником(поход в туалет был просто счастьем).

И не так давно я лечила гастрит - не знаю только какой вклад в него внесли эти "чаи", но думаю что какой то точно.

Зеленый чай - это да. И полезно и выводит гадости из организма. Единственное -я от него заснуть не могу если пью вечером.

Я пила этот чай некоторое время на ночь. Хорошо очищает организм. Диареи не было.Чувство легкости обеспечивает, но в то же время,видимо, выводит из организма много воды, т.к. утром оч. хотелось пить. Ничего не болело, никаких резей нигде не было (как тут отмечали некоторые форумчане). Да аппетита зверского тоже не было после чая. Правда сколько кг сбросила -не могу сказать,не взвешивалась.

Вообще я слышала, что все эти очищающие чаи допустимы только при абсолютно здоровом желудке. Многие в наше время могут о своем такое сказать?

не знаю, как у других, но лично я пила чай Жуйдэмэн замечательно, ощущение легкости, никакого сушняка по утрам, никакой диарей тем более, ни болей, ни резей ничего такого не было, как результат, за месяц "ушло " где то 6 кг... и это при том, что питание обычное, в смысле на диетах отродясь не сидела, да и физических нагрузок тоже не было особенно...

sandy написал(а):
не знаю, как у других, но лично я пила чай Жуйдэмэн замечательно, ощущение легкости, никакого сушняка по утрам, никакой диарей тем более, ни болей, ни резей ничего такого не было, как результат, за месяц "ушло " где то 6 кг... и это при том, что питание обычное, в смысле на диетах отродясь не сидела, да и физических нагрузок тоже не было особенно...

ой,может все-таки купить....не могу я так спокойно читать такие отзывы

Zhy-Zhy написал(а):
sandy написал(а):

Блин Д шо ж это такое! Девчонки, вам бы лишь не заниматься и жрать побольше, извиняюсь! И при этом еще и худеть! А то, что за все платить надо - ни о чем не говорит? За вкусные пироженки - толстой попой, а за чаи вместо зарядки - разбалансировкой всего организма...

Marion написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):
sandy написал(а):

Блин Д шо ж это такое! Девчонки, вам бы лишь не заниматься и жрать побольше, извиняюсь! И при этом еще и худеть! А то, что за все платить надо - ни о чем не говорит? За вкусные пироженки - толстой попой, а за чаи вместо зарядки - разбалансировкой всего организма...

знаешь,я тоже хочу сказать БЛИН!!!

я занимаюсь упражнениями каждый день!!!особенно пресс!!!не ем сахара,пью только зеленый чай...вешу 64 кг!На работе уже давно не ем печеники и т.д.пью кефир...вот на выходные съела чебурек и 4 конфетки(это я про лишнее)и теперь в воскресенье встала на весы 66,5!!!!!!!!!!вот почему?хотя я думаю,просто вечер...и все такое!!!и ем я мало...притом углеводы с белками не смешиваю...очень трудно худею!!!!

Zhy-Zhy написал(а):

я занимаюсь упражнениями каждый день!!!особенно пресс!!!не ем сахара,пью только зеленый чай...вешу 64 кг!На работе уже давно не ем печеники и т.д.пью кефир...вот на выходные съела чебурек и 4 конфетки(это я про лишнее)и теперь в воскресенье встала на весы 66,5!!!!!!!!!!вот почему?хотя я думаю,просто вечер...и все такое!!!и ем я мало...притом углеводы с белками не смешиваю...очень трудно худею!!!!

Ну, чаями тут все равно не поможешь. Давай выкладывай тогда проблему в отдельную тему, девчонки что-нить дельное посоветуют. Но надо подробно: возраст, рост, вес, телосложение, нагрузка (сколько раз в неделю, что именно, продолжительность и при каком пульсе, как давно), питание подробно (тока честно )

Marion написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):

Ну, чаями тут все равно не поможешь. Давай выкладывай тогда проблему в отдельную тему, девчонки что-нить дельное посоветуют. Но надо подробно: возраст, рост, вес, телосложение, нагрузка (сколько раз в неделю, что именно, продолжительность и при каком пульсе, как давно), питание подробно (тока честно )

я уже писала тут отдельно..темка вроде была "почему вес не уменьшается?"....сказали жди месяц...да уже прошел месяц!и все там я писала,чем питалась...чем занимаюсь...не могу.

Вотчувствую себя хорошо,легко,джинсы висят!!!есть не хочется!а на весах вес 64-65!!!рост 164 см!

Интересуются также

Назад
Сверху