Жуйдэмэн, диеты

• Автор темы Автор темы Krav
K

Krav

Купила капсулы! У кого нибудь был опыт? Набрали вес после приёма?

А для чего эти капсулы предназначены: для похудения или для поправления?

Если для диеты, то всё это фигня... можешь только желудок себе испортить..

Для похудения! Кстати нет, они абсолютно безопасны( собрала кучу инфы), есть вообще не хочется! И похудела уже на 3 кг за 12 дней. Это вещь!)))

, я и без0 всяких капсул за неделю скинула три килограмма за счёт того, что мало ела и занималась зарядкой утром и вечером, а ещё немного позанималась на тренажёре.

Я тоже почти не ем и делаю зарядку, но когда я это делала без капсул, было сложнее. Ну у каждого своё мнение, и всё зависит от веса! Если бы я весила кг 70 то может и на 10 уже похудела! Сейчас я вешу 53 и надеюсь скинуть до 50!

Ну, твой идеальный вес 50-52 кг, а я 172 смс ростом Но вешу меньше нормы.. это плохо..

Исходное сообщение _Olesechka_

Для похудения! Кстати нет, они абсолютно безопасны( собрала кучу инфы), есть вообще не хочется! И похудела уже на 3 кг за 12 дней. Это вещь!)))

если ты про жуйдемен, то 1 из 50 примавших енти капсулы умер, херь содержащаяся в них (которая чувство голода убивает), является ядом... бррр

по-моему, имеет место самовнушение. С тем же успехом можно пить "пустышки" и худеть на одной уверенности. Лучший способ - физ нагрузки и сбалансированное питание.

Я за 14 дней сбросила 7 кг в своё время, только из-за того что не ела после 6 и делала зарядку...

А что касается капсул, то я в это не верю, потом все равно наберешь...

я пью чай жуйдэмен, но есть все равно хочется. А раньше пила таблетки, лидия называются, похудела где то на 5 кг, но от них у меня тепекрь высокое давление, часто бывает(

Исходное сообщение Elizabad

я пью чай жуйдэмен, но есть все равно хочется. А раньше пила таблетки, лидия называются, похудела где то на 5 кг, но от них у меня тепекрь высокое давление, часто бывает(

Я ж говорила, что это всё вредно для здоровья.

А чай жуйдемен тебе не поможет. Лучше попробуй чай "Фигура" попить. Только если ты его будешь пить, то пей лучше на выходных или по вечерам, а то... ... они желудок очищают, из-за этого есть не совсем хочется

Моя мама иногда пьёт. А меня этот чай не берёт

Исходное сообщение Ст@ся

если ты про жуйдемен, то 1 из 50 примавших енти капсулы умер, херь содержащаяся в них (которая чувство голода убивает), является ядом... бррр

Ужас какой-то... А ты откуда знаешь это?

Я про все эти диеты с лекарствами слышала столько противоречивого, что стараюсь обходиться без них. Лучшая диета - это стресс на сессии, по крайней мере для меня...

Либо можно сидеть на овсяной диете. Противно - понимаю, зато ведь безопасно для здоровья.

Интересуются также

Назад
Сверху