Жуйдэмэн, диеты

• Автор темы Автор темы Krav
У меня от жуйдемена ни сколько вес снижается, сколько объёмы, В талии и т д 3 см. Но на выходных меня дома не было и я не принимала их, всё равно худею( ничего не ела, только кефир), только чувствовала себя лучше, нет сухости во рту. Короче допью курс и больше не буду, не подходит мне.(( А моя подруга не нарадуется, пьёт уже 2 курс, 7 кг скинула

Исходное сообщение Милашка_TanuSHka

Ужас какой-то... А ты откуда знаешь это?

телеканал здоровье смотрела, как раз про эти капсулы говорили и показывали их представительство в мск

я пью чай жуйдэмен, но есть все равно хочется. А раньше пила таблетки, лидия называются, похудела где то на 5 кг, но от них у меня тепекрь высокое давление, часто бывает(
Не верю я во все эти чудодейственные капсулы и таблетки, это все фигня, только организм гробите. Зарядка утром и вечером и сбаллансированное питание, и ограничить прием пищи на 30-35%, не есть после 18,00. Вот и весь рецепт похудения.

Конечно фигня! Моя знакомая таким образом худела. Да, похудела, но потом процесс продолжился, она истощала и умерла. Вот вам и таблетки.

Некоторые эксперты утверждают, что во многих средствах для похудения (в том числе и в капсулах Жуйдемен) обнаружен фенфлурамин – вещество, подавляющее аппетит.. Это вещество не только снижает аппетит, оно способно вызвать снижение либидо и импотенцию, а также лекарственную зависимость. Прием фенфлурамина разрешен только под наблюдением врача.

Интересуются также

Назад
Сверху