Жор :(

• Автор темы Автор темы Seum
А вот у меня прикол последние месяца 3 - прихожу после тренировки, съедаю что-нибудь незначительное (яблоко, или грушу какую-ниб.), после тренировок же есть нельзя, потом ложусь спать (часов в 22-22.30 - устаю сильно), а потом ночью стабильно в 12 ночи просыпаюсь - безумно хочу есть, ну, и нападаю на холодильник соответственно! Меня это так бесит, ночью как сомнамбула к холодильнику ползу!!! И ничего поделать с этим не могу - перед сном говорю себе :всё, сегодня ты ночью не кушаешь, куда там!!! Благо, не толстею (видимо, потому что летом движения больше, чем зимой), но боюсь, что зимой будет то же самое (у меня организм привык, видать, уже), и уж тогда-то меня разнесёт!!! Это с головой проблемы у меня, что ли?

Yaska, ну хоть на твой взгляд нагрузка и скуднотвата, но все равно не на 1000 ккал в день. Если впихивать не можешь - остается НЕ впихивать и ждать, пока организм сам запросит. У меня это не очень приятный процесс.

Леония написал(а):
А вот у меня прикол последние месяца 3 - прихожу после тренировки, съедаю что-нибудь незначительное (яблоко, или грушу какую-ниб.), после тренировок же есть нельзя, потом ложусь спать (часов в 22-22.30 - устаю сильно), а потом ночью стабильно в 12 ночи просыпаюсь - безумно хочу есть, ну, и нападаю на холодильник соответственно! Меня это так бесит, ночью как сомнамбула к холодильнику ползу!!! И ничего поделать с этим не могу - перед сном говорю себе :всё, сегодня ты ночью не кушаешь, куда там!!! Благо, не толстею (видимо, потому что летом движения больше, чем зимой), но боюсь, что зимой будет то же самое (у меня организм привык, видать, уже), и уж тогда-то меня разнесёт!!! Это с головой проблемы у меня, что ли?

После тренировок НУЖНО есть. А Вы насилуете организм, вот он Вам ночные сюрпризы и выдает.

А у меня, видимо, неверные сведения: тренер сказала, что, чтобы вес не набирать, после тренировки 2 часа есть нельзя...

Леония написал(а):
А у меня, видимо, неверные сведения: тренер сказала, что, чтобы вес не набирать, после тренировки 2 часа есть нельзя...

Тут подобные рекомендации не раз обсуждались. Действительно некоторые шейпинг, да и не только инструкторы дают такие "советы".

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=52333&postdays=0&postorder=asc&start=0

[/quote]

Света Вам все правильно сказала - у Вас быстрый метаболизм. И не факт, что после родов Ваш метаболизм замедлится. У меня не замедлился [/quote]

Спасибо, очень хотелось бы не сильно толстеть.

А сейчас мне видимо так и придется оставаться в бараньем весе.

Хотелось бы хоть 50 набрать.

Света Вам все правильно сказала - у Вас быстрый метаболизм. И не факт, что после родов Ваш метаболизм замедлится. У меня не замедлился [/quote]

Спасибо, очень хотелось бы не сильно толстеть.

А сейчас мне видимо так и придется оставаться в бараньем весе.

Хотелось бы хоть 50 набрать.[/quote]

А рост то какой?

Seum написал(а):
Как вы живёте с ними?! С этими вечно-хотящами есть? Недавно начала жить с МЧ( 3 месяца уже), так за эти 3 месяца с моих привычных 58 пришла к 62-63. Каждый раз говорю себе, всё хватит. Но ему же не приготовишь салатик, и не дашь просто на ужин йогурт, а приходиться готовить что-то капитальное, а это всё так раздражает голод Что делать... а он ещё любит отужинать часиков так в 11... умираю... Как дальше-то жить? Хоть вообще на кухню не заходить

Купите себе яблок или пахты 0,5% жирности или еще чего в таком же духе - и когда готовить начнете - просто заполняйте себе этим желудок.

Seum написал(а):
Как вы живёте с ними?! С этими вечно-хотящами есть? Недавно начала жить с МЧ( 3 месяца уже), так за эти 3 месяца с моих привычных 58 пришла к 62-63. Каждый раз говорю себе, всё хватит. Но ему же не приготовишь салатик, и не дашь просто на ужин йогурт, а приходиться готовить что-то капитальное, а это всё так раздражает голод Что делать... а он ещё любит отужинать часиков так в 11... умираю... Как дальше-то жить? Хоть вообще на кухню не заходить

Вообщем проблема знакома. Сочувствую. Мы этот этап проехали (слава тебе господи)! А теперь самое страшное- понадобилось на это 5 лет. Я просто отказалась готовить ему когда попало, а только в определённое, нормальное время. А если он не попадает на завтрак, обед или ужин, так это его проблема. Пусть подогревает или вообще готовит сам. Но такой способ возможен только после определённых этапов отношений. Ну чтож- ждите! А пока готовьте почву

adg-val написал(а):
Yaska, ну хоть на твой взгляд нагрузка и скуднотвата, но все равно не на 1000 ккал в день. Если впихивать не можешь - остается НЕ впихивать и ждать, пока организм сам запросит. У меня это не очень приятный процесс.

И мне тоже такое не нравится. Я к еде без фанатизма отношусь, но все же понимаю, что 1000 маловато будет Остается надеется, что моя организма очнется, а муж получит права и будет забирать меня со спортзала.

Сегодня вот поела только в 12 дня и шо? сейчас муж притащил клубнику и сливки, так что сегодня точно догонюсь

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):

И мне тоже такое не нравится. Я к еде без фанатизма отношусь, но все же понимаю, что 1000 маловато будет Остается надеется, что моя организма очнется, а муж получит права и будет забирать меня со спортзала.

Сегодня вот поела только в 12 дня и шо? сейчас муж притащил клубнику и сливки, так что сегодня точно догонюсь

А я вот сижу после треньки и ....медовуху пью Но в качестве лекарства - зуб зараза заныл.

Прошка написал(а):
рыжая-кудрявая написал(а):
Аdg-val, мой рост 161 см!

Какой я должна быть? 61 кг?

мне кажется что 51, где-то читала что простая формула рост -110..

Для девушек, имхо, мона еще пару кило снять - тогда будет действительно точеная фигурка.

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
А я вот сижу после треньки и ....медовуху пью

Хвастаюсь- муж получил права я уже с абонементом в местный "24hour"

А ты не поверишь.....прошел месяц, Недуг завалилась.....а я о5 пью но уже водку, и не в профилактических целях

Блиннн, а насчет абонемента завидую)))) у меня теперь тоже "все будние" . Тока маМыш мой заболел, и приходится тренироваться сейчас дома все равно .

Ну рассказывай - как занятия?

Интересуются также

Назад
Сверху