Жор :(

• Автор темы Автор темы Seum
S

Seum

Как вы живёте с ними?! С этими вечно-хотящами есть? Недавно начала жить с МЧ( 3 месяца уже), так за эти 3 месяца с моих привычных 58 пришла к 62-63. Каждый раз говорю себе, всё хватит. Но ему же не приготовишь салатик, и не дашь просто на ужин йогурт, а приходиться готовить что-то капитальное, а это всё так раздражает голод Что делать... а он ещё любит отужинать часиков так в 11... умираю... Как дальше-то жить? Хоть вообще на кухню не заходить

Разобраться со своими тараканами, а не пинять все на них, как Вы выразились.

adg-val написал(а):
Разобраться со своими тараканами, а не пинять все на них, как Вы выразились.

Дык понятное это дело, что они-то и не виноваты в этом деле, шо виновата я со своими хотениями есть Но раньше жила одна и не готовила себе ничего такого. А так готовишь, то тут попробуешь, то нам попробуешь, чего добавить, чего нехватает... а на глаз всё добавлять не научилась, поэтому и приходиться всё на вкус испытывать + Он когда хрумкает чего, то таааааааааак вкусно хрумкает часиков так в 12... хоть идти вешаться

Вы поплакаться решили или советы какие-то конструктивные ждете?

Я вижу 4 варианта.

1. Не готовить МЧ.

2. Научится готовить, не пробуя.

3. Разобраться со своей зависимостью от еды.

4. Попробовать пересмотреть свой образ жизни, в том числе питание и физнагрузки, т.о. чтобы возникла вероятность, что еда в 12 часов (а кстати во сколько Вы ложитесь?) не будет сказываться на весе.

adg-val написал(а):
Вы поплакаться решили или советы какие-то конструктивные ждете?

Я вижу 4 варианта.

1. Не готовить МЧ.

2. Научится готовить, не пробуя.

3. Разобраться со своей зависимостью от еды.

4. Попробовать пересмотреть свой образ жизни, в том числе питание и физнагрузки, т.о. чтобы возникла вероятность, что еда в 12 часов (а кстати во сколько Вы ложитесь?) не будет сказываться на весе.

Ну как сказать, и попплакаться и за советами, собственно

1. Ну... не... не готовить- это зло

2. Да, но тогда бедный МЧ, который будет есть еду, пока я буду этому учиться

3. Вот это да...

4.А этого не поняла Ложусь в 12 как раз Ближе к часу

А что если готовить что-то менее калорийное? Или, например, мясо не с картошкой, а с овощами... и т.д. Все, конечно, зависит от мужчины. Мой например, и салатики с удовольствием ест...

Значит работайте над 3м пунктом.

Что касается последнего - разгоняйте свой метаболизм физнагрузками и грамотной организацией питания. Тогда есть вероятность, что перекусы в 12 ночи не будут сказываться на весе.

Но кстати, заметила, что когда я одна живу, то ем намного меньше, чем когда живем вдвоем... Уж не знаю, с чем это связано. Какой-то аппетит просыпается, особенно под вечер. А это, конечно, чревато...

Багирка написал(а):
А что если готовить что-то менее калорийное? Или, например, мясо не с картошкой, а с овощами... и т.д. Все, конечно, зависит от мужчины. Мой например, и салатики с удовольствием ест...

Да нууу - устранение внешних факторов лишь временное решение проблемы, только затягивающее и усугубляющее ее.

adg-val написал(а):
Багирка написал(а):

Да нууу - устранение внешних факторов лишь временное решение проблемы, только затягивающее и усугубляющее ее.

Все зависит от того, что при этом в голове Все-таки, это больше психологическая проблема по сути...

Багирка написал(а):
adg-val написал(а):
Багирка написал(а):

Все зависит от того, что при этом в голове Все-таки, это больше психологическая проблема по сути...

Так вот о том я и толкую, что если в голове все ОК, то и устранение внешних факторов не нужно .

Багирка написал(а):

Так салатики то ест, но не наедается Что самое обидное, что ест как слон, а хоть бы как это сказалось на фигуре

Вобщем, нужен настрой определенный, прежде всего. А это не всегда легко (по себе знаю). Но все же, если постараться, то удается. Например, салатиком не наедается, пусть ест мясо, только ему клади в большую тарелку, а себе в маленькую...

Seum написал(а):
Багирка написал(а):

Так салатики то ест, но не наедается Что самое обидное, что ест как слон, а хоть бы как это сказалось на фигуре

Дядька он, причем по всей видимости молодой , поэтому и не сказывается. Быстрый у него метаболизм. А обижаться на него - неконструктивно , лучше бы своим метаболизмом занялись .

adg-val написал(а):
Seum написал(а):
Багирка написал(а):

Дядька он, причем по всей видимости молодой , поэтому и не сказывается. Быстрый у него метаболизм. А обижаться на него - неконструктивно , лучше бы своим метаболизмом занялись .

Эх... блин, умные фсе вы Да не обижаюсь я на него, чего уж тут...Буду тут больше ошиваться и за питанием следить

А можно мне вопрос не потеме задать?

Автор, прошу прощения.

Вот как мне составлять меню, чтоб хоть набирать 1400 ккал. В последнее время не могу иногда и 1000 набрать. Сразу отмечу, что я не увлекаюсь диетами. Просто чего-то есть не хочется.

Интересуются также

Назад
Сверху