Животные

• Автор темы Автор темы NADDIN
кошка не умрет и вообще им человечий вич побоку. не заболевают.

Да нет, я не про это после этого она поцарапает здорового и - привет?

Тыб сразу с камаров начинал еслиб всё так просто было б то как где то я читал,,- бы в минусоопарке за деньги показывали))

Блин во народ на $$$ гонит,у нас это ещё цветочки) Там чувак себе новый вирус ВИЧа открыл при чём сам и гонит по страшному,при чём говорит что этот тип Х передаётся не только через кровь ну и так и что он уже в с воём городке видит много людей с такими же симтомами,а отличается его вирус тем что всё раз в 30 быстрей происходит,а анализы не чего не показывают ,во дела то)))

Он даже завидует тем у кого простой вич,мол у них пока бессимптомка катит,а у него уже писец за год подкрался))Просит врачей его изолировать,но те ни в какую,мол анализ - вот и отдыхай и он даже заметил,что мол доктора тоже успел зарозить и тот на него зол))

А другому врач сказал что антетела к вич может и десятилетиями развиваться и погнал пацан не по детски(

БЛИН ВО ДЕЛА ТО ВО ВЛЯП

да,Alex, я это гонево тож читала! Уписаться можно! Но на самом деле это по первочку прикольно такой бред читать, а со стажем более 4-х лет всё скучнее становится. Каким маразмом тока народ не мучается! Сумашедших идиотов больше чем ВИЧевых, вот кого срочно лечить надо! А они ж ещё и буйные, и по мед. показаниям не подсудные, прикиньте чё скоро твориться будет!!!!

Всё возможно, токо если кошка вся в кровище будет и её кто-то погладит и она поцарапает. Сколько говориться, что животные, насекомые, пресмыкающиеся ВИЧ не передают...

Блин, у меня кошка дома живет)))

После таких писем впору усыплять бедное животное))) Жалко)))

А еще если кошка наберет за щеки кровищщщи и кусать начнет, лучше всего за язык и прочие интимные места )))))))))))

ну не так чтобы монстр, милое домашнее животное вот токсоплазмоза, который от кошки подхватить - за раз, никто не боится ))) а вот СПИДДДДДДДДДДДД )))))))))

Назад
Сверху