Животик :(((((

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Дарьяша написал(а):
Свеta написал(а):
толщина кожи 2-5 мм на всем теле! все что больше, то жир! Толстый слой шкуры не бывает! Это кожа + подкожный жир!

Вот и я тоже самое написала

Она не заметила видимо, потому я напомнила

Свеta написал(а):
Дарьяша написал(а):
Свеta написал(а):
толщина кожи 2-5 мм на всем теле! все что больше, то жир! Толстый слой шкуры не бывает! Это кожа + подкожный жир!

Вот и я тоже самое написала

Она не заметила видимо, потому я напомнила

У меня есть один знакомый дяденька - зам директора и ведущий тренер Всемирной академии Самбо, где олимпийцев готовят. Человек с большой буквы, сам себя вылелечил, других вылечил, похудел, воспитал множество чемпионов российских, так вот он очень просто измеряет присутствие жира в организме - просто берет складку и измеряет ее сантиметром Когда я его спросила, что там ведь еще и кожа, он сказал, что кожу там и не ухватить, кстати несмотря на то, что он мог всякими там крутыми аппаратами измерятся, то все-таки доверяет своей методике.

Свеta написал(а):
Skazka_no1 написал(а):
Идигидра написал(а):
Skazka_no1 написал(а):
Боюсь, что у тебя это не жир, а складка кожная.

Утопи палец. Если сразу прощупаешь мышцы на животе, то это кожа. В жир палец продавливается. (Хирург научил). У некоторых аж пол пальца туда утопить можно.

Подожди.. но не бывает тела совсем без жира, все равно между мышцами и кожей должна быть хоть какая то жировая прослойка, а посему хоть как-то, но палец войдет и утопится.

Не утопится. У меня уже ничего не топится, одна кожа свисает. А между мышцами ты просто этот жир не захватишь.

Кстати: кожная складка очень толстая. На теле кожа (шкура ) иная, чем на том же лице. Слой толстый. Я и не знала. У меня чётко прослеживается именно эта шкура. Особенно, когда на четвереньки встанешь.

Сказка, толщина кожи 2-5 мм на всем теле! все что больше, то жир! Толстый слой шкуры не бывает! Это кожа + подкожный жир! Фигню несете, прошу прощения!

Светочка, это у вас шкурка такая нежная.

А у тех, кто её на 30 кг лишних наростил, извините она может и тонкая, то в таком кол-ве, что её ручками в кулёчек можно собрать.

Ну представьте себе платье на 4 размера больше. Сколько ткани вы в кулачёк соберёте? А на более полную фигуру она сядет, как на барабан.

Я об этом. Мы говорим о лишней коже, которую никуда не денешь.

Skazka_no1 написал(а):

А у тех, кто её на 30 кг лишних наростил, извините она может и тонкая, то в таком кол-ве, что её ручками в кулёчек можно собрать.

Ну представьте себе платье на 4 размера больше. Сколько ткани вы в кулачёк соберёте? А на более полную фигуру она сядет, как на барабан.

Да нет, не нежная у меня шкурка, самая обычная! Просто эту калипометрию мне объясняла инструктор, скока кожа толщиной, где жир где не жир. Определенный процент жира у любого человека есть, даже у дистрофиков. И ваша эта складочка отвисшая состоит из кожи и пожкожного жирка, хотя его совсем немного и он совершенно не лишний. Но это уже так, цепляния за слова, извините еще раз.

Текила написал(а):
Дарьяша, и чему равен 1 см этой жировой складки????

тык и равен одному сантиметру... Он по-моему просто считал на сколько сантиметров увеличился его дировой запас, а потом как-то это с весом сопоставлял и с ростом.

Свеta написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

Да нет, не нежная у меня шкурка, самая обычная! Просто эту калипометрию мне объясняла инструктор, скока кожа толщиной, где жир где не жир. Определенный процент жира у любого человека есть, даже у дистрофиков. И ваша эта складочка отвисшая состоит из кожи и пожкожного жирка, хотя его совсем немного и он совершенно не лишний. Но это уже так, цепляния за слова, извините еще раз.

Cвета, я не обижаюсь. Я понимаю, что вы имеете в виду. Но к сожалению, трудно заочно объяснить, что такое эта лишняя кожа и как она свисает. Жирок подкожный пущай будет.

Инструктор дело говорит. Но хирург видет изнутри. Мы с вами просто несколько в разных направлениях думаем. Вы говорите о нормальном явлении, а я об аномалии.

Необходимость подобного визита была вызвана тем, что я по незнанию в "фартуке" (лишней коже) видела жир и худела. Короче стало лихо и меня муж отвёл к врачу. Там мне и объяснили и направили по назначению.

Хирургу я всё ж больше доверяю. Он анатомию знает не по учебникам. Пущай режет!

Все-таки перед походом к хирургу стоит испробовать все, что только можно для борьбы с проблемой.

Назад
Сверху