Д
Дарьяша
⚪
Свеta написал(а):толщина кожи 2-5 мм на всем теле! все что больше, то жир! Толстый слой шкуры не бывает! Это кожа + подкожный жир!
Вот и я тоже самое написала
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):толщина кожи 2-5 мм на всем теле! все что больше, то жир! Толстый слой шкуры не бывает! Это кожа + подкожный жир!
Дарьяша написал(а):Свеta написал(а):толщина кожи 2-5 мм на всем теле! все что больше, то жир! Толстый слой шкуры не бывает! Это кожа + подкожный жир!
Свеta написал(а):Дарьяша написал(а):Свеta написал(а):толщина кожи 2-5 мм на всем теле! все что больше, то жир! Толстый слой шкуры не бывает! Это кожа + подкожный жир!
Она не заметила видимо, потому я напомнила
Свеta написал(а):Skazka_no1 написал(а):Идигидра написал(а):Skazka_no1 написал(а):Боюсь, что у тебя это не жир, а складка кожная.
Утопи палец. Если сразу прощупаешь мышцы на животе, то это кожа. В жир палец продавливается. (Хирург научил). У некоторых аж пол пальца туда утопить можно.
Подожди.. но не бывает тела совсем без жира, все равно между мышцами и кожей должна быть хоть какая то жировая прослойка, а посему хоть как-то, но палец войдет и утопится.
Не утопится. У меня уже ничего не топится, одна кожа свисает. А между мышцами ты просто этот жир не захватишь.
Кстати: кожная складка очень толстая. На теле кожа (шкура ) иная, чем на том же лице. Слой толстый. Я и не знала. У меня чётко прослеживается именно эта шкура. Особенно, когда на четвереньки встанешь.
Сказка, толщина кожи 2-5 мм на всем теле! все что больше, то жир! Толстый слой шкуры не бывает! Это кожа + подкожный жир! Фигню несете, прошу прощения!
Skazka_no1 написал(а):Светочка, это у вас шкурка такая нежная.
А у тех, кто её на 30 кг лишних наростил, извините она может и тонкая, то в таком кол-ве, что её ручками в кулёчек можно собрать.
Ну представьте себе платье на 4 размера больше. Сколько ткани вы в кулачёк соберёте? А на более полную фигуру она сядет, как на барабан.
Я об этом. Мы говорим о лишней коже, которую никуда не денешь.
Текила написал(а):Дарьяша, и чему равен 1 см этой жировой складки????
Свеta написал(а):Skazka_no1 написал(а):Светочка, это у вас шкурка такая нежная.
А у тех, кто её на 30 кг лишних наростил, извините она может и тонкая, то в таком кол-ве, что её ручками в кулёчек можно собрать.
Ну представьте себе платье на 4 размера больше. Сколько ткани вы в кулачёк соберёте? А на более полную фигуру она сядет, как на барабан.
Я об этом. Мы говорим о лишней коже, которую никуда не денешь.
Да нет, не нежная у меня шкурка, самая обычная! Просто эту калипометрию мне объясняла инструктор, скока кожа толщиной, где жир где не жир. Определенный процент жира у любого человека есть, даже у дистрофиков. И ваша эта складочка отвисшая состоит из кожи и пожкожного жирка, хотя его совсем немного и он совершенно не лишний. Но это уже так, цепляния за слова, извините еще раз.