Животик :(((((

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Милая такая девочка написал(а):
Делала и каждое утро и делаю. муж сказал, что если я за год не добьюсь результатов, разрешит мне сходить на абдоменопластику, но делать я должна каждое утро! одно пропущенное утро и к сроку год он добавляет еще МЕСЯЦ. вначале я ни во что не верила - качала и думала, ах, какая я несчастная. Через четыре месяца я заметила что у меня ничего не трясется. сейчас я делаю это уже 7 месяцев и недавно подумала, что я не хочу делать абдоменопластику - мне нечего убирать

Скажите пожалуйста, только утром надо делать, это обязательно, а если вечером? И если утром, то потом завтракать можно?

Заранее спасибо.

Я вечером делаю. Мне так проще. Да и после вечерней зарядки сил прибавляется для домашних дел. Кстати, в добавок к цифрам я еще просто поднимаю ноги из положения лежа. невысоко, чтобы работали мышцы живота, а не спины, это чувствуется.

Правда, мне тяжело делать подъемы туловища лежа на животе. Спина дико болит.

На моем счету - пятое утро с цифронаписаниями. Ой, красотища, Не знаю правда, будет ли от таких коротеньких занятий результат, но так, для бодрости перед рабочим днем - нормально

Так тчо благодарна автору за такую прекрасную идею - циферки писать

Ща всех растрою и напугаю.

Ничего не поможет.

Резать только. Шкуру лишнюю срезать и кожу с "желудка" вниз тянуть.

Остальное, как мёртвому припарки.

Эх, жизнь!

Лу, от правды никуды не деться. Пущай народ по спецам походит и им там умные дяди в белых халатах и с нехилыми научными трудами разобъяснят: стрии ничем не удаляются, это рубцы. Отвисшая кожа в любом возрасте не восстанавливается никакими способами. Всё сказки про белого бычка и выкачивание денег на снадобья. Единственное решение - почикать.

Ты думала, я так легко сдалась? Боролась, как Клео. И энтузиазма было до фига. А эту проблему буду решать радикально и эффективно.

Ну нет других методов!

Так что не разжирайтесь, девочки, а то потом все окажетесь в операционке и будут вам кожу перетягивать.

Сказка, Лу - девочки...неужели все так серьезно? только операция? Я правда тоже не совсем худышка и похудеть в некоторых местах надо, но не под нож...наркоза я боюсь ужасно...

Sakhalinochka написал(а):
Сказка, Лу - девочки...неужели все так серьезно? только операция? Я правда тоже не совсем худышка и похудеть в некоторых местах надо, но не под нож...наркоза я боюсь ужасно...

Я до последнего буду бороться (хоть и ужасная лентяйка), но тоже не хочу на операциооный стол пока, наркоз мне наоборот нравится, я боли ужасно боюсь, даже зубы под общим наркозом лучила (сразу 4 вылечили зато и боли никакой), а наркоз меня прикалывает )))

Да ну, ты что, Сахалиночка! Посмотри на Идигидру, к примеру, она же смогла похудеть и ничем себя не резала! Наверно, складки отвисшие у тех, кто себя совсем запустил или после родов..

У меня вот уже животик подтянулся! (правда, он и так небольшим был ).Верю в фитнес и в правильное питание!

Ну,а как Вы думаете,по 30 кг сбросить и ничего не обвиснет?

Сказка,я уже давно поняла,что выход один.

murlika написал(а):

Да ну, ты что, Сахалиночка! Посмотри на Идигидру, к примеру, она же смогла похудеть и ничем себя не резала! Наверно, складки отвисшие у тех, кто себя совсем запустил или после родов..

У меня вот уже животик подтянулся! (правда, он и так небольшим был ).Верю в фитнес и в правильное питание!

Ну раз уж кто-то по мне проехались...

Быстрыми сбросами веса я повредила кожу. Растяжек у меня до фига на бедрах, груди, немного на руках и талии, потому что были резкие спады и наборы веса. Кожа, на мой взгляд, вяловата, хотя другие говорят, что вроде нормально. Потом не могу определиться, у меня еще жир остался или кожа лишняя.

Но... в общем и целом шарпея я не напоминаю. И складками ничего не весит. А чуть обвисшую кожу можно попытаться заполнить мышцами кстати, чем я сейчас и занимаюсь.

Идигидра написал(а):
Ну раз уж кто-то по мне проехались...

Быстрыми сбросами веса я повредила кожу. Растяжек у меня до фига на бедрах, груди, немного на руках и талии, потому что были резкие спады и наборы веса. Кожа, на мой взгляд, вяловата, хотя другие говорят, что вроде нормально. Потом не могу определиться, у меня еще жир остался или кожа лишняя.

Но... в общем и целом шарпея я не напоминаю. И складками ничего не весит. А чуть обвисшую кожу можно попытаться заполнить мышцами кстати, чем я сейчас и занимаюсь.

Индигира, я тебя понимаю.

Я с этим дурацким разжирением, родами и сбросом 30 кг (весила 87 при росте 173) - одна сплошная дряблость и растяжка. Но мне повезло: основной удар приняли на себя грудь и живот. Попа не провисла и целюлита у меня никогда не было (наследственность), даже при ожирении.

Я похудела, но кожную складку принимала за жир. Исхудала так, что у меня рёбра со спины видны стали. Муж за голову схватился и погнал к врачу. Тот мне сказал, что б слово "жир" забыла. Что мышцы натренированы отлично и моё тело требует ножичка. И я углубилась во все эти вопросы. Поняла, как это всё устроено и как это работает.

Поэтому мне смешно читать советы про все эти снадобья от растяжек и дряблости. Иллюзия. Мне хорошо медики мозги вправили.

Иду чикаться.

Боюсь, что у тебя это не жир, а складка кожная.

Утопи палец. Если сразу прощупаешь мышцы на животе, то это кожа. В жир палец продавливается. (Хирург научил). У некоторых аж пол пальца туда утопить можно.

Skazka_no1 написал(а):

Утопи палец. Если сразу прощупаешь мышцы на животе, то это кожа. В жир палец продавливается. (Хирург научил). У некоторых аж пол пальца туда утопить можно.

Подожди.. но не бывает тела совсем без жира, все равно между мышцами и кожей должна быть хоть какая то жировая прослойка, а посему хоть как-то, но палец войдет и утопится.

Вообще-то нормальная толщина кожи от 2 до 5 миллиметров, так что все остальное это жир

Идигидра написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

Подожди.. но не бывает тела совсем без жира, все равно между мышцами и кожей должна быть хоть какая то жировая прослойка, а посему хоть как-то, но палец войдет и утопится.

Не утопится. У меня уже ничего не топится, одна кожа свисает. А между мышцами ты просто этот жир не захватишь.

Кстати: кожная складка очень толстая. На теле кожа (шкура ) иная, чем на том же лице. Слой толстый. Я и не знала. У меня чётко прослеживается именно эта шкура. Особенно, когда на четвереньки встанешь.

Skazka_no1 написал(а):
Идигидра написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

Не утопится. У меня уже ничего не топится, одна кожа свисает. А между мышцами ты просто этот жир не захватишь.

Кстати: кожная складка очень толстая. На теле кожа (шкура ) иная, чем на том же лице. Слой толстый. Я и не знала. У меня чётко прослеживается именно эта шкура. Особенно, когда на четвереньки встанешь.

Сказка, толщина кожи 2-5 мм на всем теле! все что больше, то жир! Толстый слой шкуры не бывает! Это кожа + подкожный жир! Фигню несете, прошу прощения!

Назад
Сверху