Живот

• Автор темы Автор темы volna
Ой, я сама этому монту (особенно летом) поражаюсь. Бывает, идешь по улице, а впереди девушка идет - низкие джинсы и топ. А за "борта" джинсов по обе стороны жирище свисает. А она идет, глазками стреляет.... А я меня от этого зрелища комплексы так и развиваются, так и развиваются! :(
)
Смотришь и думаешь...во смелые!)))Я конечно топики не носила, но спасательный круг и так просматривался. Конечно тренажерный зал помог сбросить килограммы, но реально была в шоке после массажа. Мне тренер посоветовал сюда http://thai-time.ru/services/slim/ сходить, несколько раз сходила, джинсы красиво на бедра легли)).Так что периодически балую себя.

А меня раздражает менталитет наших людей, вы меня уж конечно извините. Но кому какая разница кто как одевается?? Вы посмотрите на Америку и как одеты те же звезды в обычной жизни, а все почему, да потому что там всем все равно. Как жаль, что нам до их культуры еще далеко

Кстати, мне для улучшения в талии и похудения очень помогли дыхательные упражнения. Делать я начала их не для этого, они в целом очень полезны, но это приятный бонус!

Нужно следить за собой. Люди которые этого не делают просто лентяи. Взгляды тут не причем.

А у меня с животом как раз нет проблем! Талия всегда была тоненькая, худенькая.. Весь жир у меня в задницу уходит, короче говоря, бедра очень широкие. Из-за чего очень сложно подбирать джинсы, например, потому что по бедрам получается впритык, а вот между ними и талии может уместиться 2 кулака..

А у меня с животом как раз нет проблем! Талия всегда была тоненькая, худенькая.. Весь жир у меня в задницу уходит, короче говоря, бедра очень широкие. Из-за чего очень сложно подбирать джинсы, например, потому что по бедрам получается впритык, а вот между ними и талии может уместиться 2 кулака..

ой у меня точно такая же ситуация, приходится джинсы - брюки на заказ брать, найти в массмаркете почти никогда не получается((

Кстати, мне для улучшения в талии и похудения очень помогли дыхательные упражнения. Делать я начала их не для этого, они в целом очень полезны, но это приятный бонус!
Дыхательные упражнения могут быть полезны для укрепления мышц живота и улучшения общего тонуса, но они не являются волшебным способом "избавиться от живота". Важно понимать, что уменьшение объема живота и избавление от лишнего жира — это комплексный процесс, который включает в себя правильное питание, физические упражнения и здоровый образ жизни в целом.

Как работают дыхательные упражнения?​

Дыхательные упражнения, особенно те, которые задействуют диафрагму, могут помочь укрепить глубокие мышцы живота, которые поддерживают внутренние органы и формируют талию. Регулярное выполнение таких упражнений может улучшить осанку, уменьшить выпирание живота и даже немного уменьшить его объем за счет укрепления мышц.

Виды дыхательных упражнений​

Существует множество дыхательных упражнений, которые могут быть полезны для укрепления мышц живота. Вот несколько примеров:
  • Диафрагмальное дыхание: Лягте на спину, согните ноги в коленях. Положите одну руку на грудь, другую на живот. Медленно вдыхайте через нос, позволяя животу подниматься, а груди оставаться неподвижной. Затем медленно выдыхайте через рот, опуская живот.
  • Вакуум: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Сделайте глубокий вдох, затем выдохните весь воздух из легких и втяните живот как можно сильнее под ребра. Задержитесь в этом положении на несколько секунд, затем расслабьтесь.
  • Планка с дыханием: Примите положение планки, опираясь на предплечья и пальцы ног. Убедитесь, что ваше тело образует прямую линию от головы до пяток. Сосредоточьтесь на глубоком дыхании, напрягая мышцы живота на выдохе.

Назад
Сверху