Живот

• Автор темы Автор темы volna
Такую красоту я себе позволяла до беременности и пупок был проколот и животик подтянутый,всё было отлично,вот только теперь после родов и растяжки на животе видны, и пупок нормально обратно не втянулся и маленький живот присутствует,по этому я ношу теперь скрытые вещи,что бы пузик не вылазил!А на нынешнюю молодёжь глянешь и удивляешься,такое чувство,что в их домах вообще зеркала отсутствуют!
Может так и есть?
Иногда не можно найти объяснения таким вызывающим одеждам....

зеркала у них есть. однозначно. правда, карманные. вот объясните мне. знаю девочку одну. у ней ноги кривые. совсем. я не знаю, как это правильно назвать, но из-за этого она ходит с трудом. вот зачем ей шорты, которые чуть попу прикрывают? я к ней отношусь весьма положительно, но вот этого понять не могу.

Ну тут несколько вариантов: или люди уже не знают как привлечь внимание к себе, или они не видят свои недостатки,а им никто о них не говорит,просто смотрят и смеются,или они на столько самовлюблённы,что им наплевать на мнение окружающих, главное их всё устраивает!

Да, к сожалению стерлись понятия этикета и мало мальского приличия. Сейчас любую часть тела без стыда выпячивают на общее обозрение.

krivi_10.jpgchild.gif
tema-t54.htm

Egor%20R.video%203.html

вот приблизительно такие ноги, только еще хуже. против нее я ничего не имею, но надо ж иногда думать.

Последнее редактирование:
Живот должен быть плоский- плоский, плечики маленькие- маленькие - вот идеал - для многих МЧ.

Живот должен быть плоский- плоский, плечики маленькие- маленькие - вот идеал - для многих МЧ.
Печально читать такое!Главное,что бы плоский плоский живот не перепрыгивал на грудь:D.и мало мне представляется девушка высокая стройная с маленькими маленькими плечиками:D!Я знаю абсолютно противоположный идеал у мужчин!

Печально читать такое!Главное,что бы плоский плоский живот не перепрыгивал на грудь:D.и мало мне представляется девушка высокая стройная с маленькими маленькими плечиками:D!Я знаю абсолютно противоположный идеал у мужчин!

Да, я пошутила, вот вам пожалуйста, сама забыла в кавычки взять некоторые слова. Извините меня, пожалуйста.

Но и на разновидность наружной рекламы ориентироваться не стоит, ;-)

Да, к сожалению стерлись понятия этикета и мало мальского приличия. Сейчас любую часть тела без стыда выпячивают на общее обозрение.

Есть такие тенденции... Уж не знаю, хорошо или нет. С одной стороны у человека нет комплексов неаполноценности, мешающих жить, а с другой окружающие должны "любоваться" его "красотой".. Вот уж где нужна золотая середина...

Мерси, думаю, тут даже не в комплексе неполноценности дело, а в отсутствии чувства прекрасного, отсутствии эстетического вкуса и даже уважения к окружающим людям.

Вся наша эстетика и чувство прекрасного лучше всего проявляются в обсуждении других.
А может кому-то не нравится как одеваетесь Вы и он вот так же обсуждает Вас.

Вся наша эстетика и чувство прекрасного лучше всего проявляются в обсуждении других.
А может кому-то не нравится как одеваетесь Вы и он вот так же обсуждает Вас.
вполне возможно. на всех не угодишь. но ведь явные недостатки не надо выпячивать.

плавание не помогло мне победить живот. что делать?

Назад
Сверху