Живот

• Автор темы Автор темы volna
//Следует отдать предпочтение различного вида скручиваниям, как туловища так и тазa//

Анна,

вы не могли рассказать как именно качать пресс со скручиваниями...это нечто вроде боксерского скручивания имеется ввиду?

Т.к. беда никогда не ходит одна, то различные степени лордоза обычно компенсируют искривления других отделов позвоночника. В каждом отдельном случае лучше консультироваться у спецов и разрабатывать свою программу учитывая их рекомендации.

Да, прямые, обратные и двойные. Только ногами не двигать в тазобедренном суставе. При правильной технике это не нужно. На первых порах некоторые тренеры (я видела в пилатес-комплексе Дениз Остин) под копчик подкладывают подушку.

Это помогает прижать поясницу к полу при верхних скручиваниях и уменьшает траекторию движения при обратных.

Если же некоторые упр-я все равно вызывают дискомфорт их лучше заменить другими.

Анна, спасибо, будем знать

на то не обращайте внимания...нечайно получилось...я первый раз БЫ пропустила и получилось довольно грубовато...решила поправить

девушки,а вот я в салоне видела такая услуга предлагается-медовый массаж,говорят очень эффективен в области живота.Я как-то не спросила поподробнее,может расскажите-я так понимаю это чтобы живот подтянуть?

лапшу с ушей сними, блонда недоразвитая

на самом деле медовый массаж существует, и он весьма эффективен в проблемных зонах.

Да, я тоже знаю, что такое медовый массаж - даже если особо не похудеешь, очень подтягивает кожу, с целлюлитом борется, в общем, одни только плюсы

Да, я тоже знаю, что такое медовый массаж - даже если особо не похудеешь, очень подтягивает кожу, с целлюлитом борется, в общем, одни только плюсы

минус есть -если на месте проведения массажа (имею ввиду участок тела) растут волосы, процедура может быть весьма специфичной по ощущениям, вплоть до болезненности.

Назад
Сверху