Живот

• Автор темы Автор темы volna
Беда

А кто его знает, во что. Это просто вопль души такой. Иду по улице сегодня, случайный взгляд в витринное стекло - божеж мой, зрелище отвратительное, "беременность" на четвертом месяце, не меньше. Пресс качаю, а все равно...

У меня все то же самое - фигура "песочные часы" (была), а теперь -ЖИВОТ!!!! И торчит, сволочь...Если его втянуть-еще ничего, а так-караул...Наверно худеть штоль надо, но ведь вся похудею- и хрудь и морда лица...А не хотелось бы...

Опять же пресс качать- говорят вроде нельзя, от этого еще больше, говорят талия увеличивается...Кошмар какой-то, че делать то?

Вообще-то "перегибистая фигура" - это несколько иное, чем здесь описано...

фигура "песочные часы" (была), а теперь -ЖИВОТ!!!!

И у меня - "часы". , а живот ни с того ни с сего появился? Может это особенность нашего типа телосложения... Удручающая перспектива

Опять же пресс качать- говорят вроде нельзя, от этого еще больше, говорят талия увеличивается

Ну, не знаааааю... С чего Вы взяли?

Нельзя качать косые мышцы живота "на объем"... с большим весом и малым числом повторений...

А сушить пресс и косые - святое дело...

Мой невролог говорит, что внезапно выступивший живот свидетельствует о нарушениях в поясничном отделе позвоночника (лордоз): когда верхняя часть таза наклоняется вперед, соответственно, более верхние отделы позвоночника пытаются скомпенсировать это, получается тот самый "перегиб". Обычно (если не было травм) возникает после беременности, когда "живот перетягивал вперед", но бывает и просто так - как последствия плохой осанки. Если проблем с позвоночником реально нет - следовать совету Ахеджаковой из "Служебного романа": попу втянуть и живот тоже, и так и ходить. Следить за собой постоянно. После недели жесткого самоконтроля входит в привычку

Может это особенность нашего типа телосложения...

Ваще-то у меня всегда был такой маааааленький приятный животик. Сама то я тонкокостная, худенькая вобщем всегда была... Но грудь и бедра -в норме...А тут поправилась так симпатишно, так сказать соком налилась... и бац!!!!-животик превратился в ПУЗО!!!!!

Вобщем я в культурном шоке...

А сушить пресс и косые - святое дело...

Ягода, я такая темная в этих качковских делах...А научите, как это "сушить"? Очинно надо!!!!!!!!!

животик превратился в ПУЗО!!!!!

Мне почему-то кажется, что Вы драматизируете... Ну не может легкое и тонкокостное создание без предрасположенности к лишнему весу вдруг обзавестись ПУЗОМ. Может быть излишне критично к себе относитесь?

Я бы тоже научилась "сушке" Это, наверное, предполагает так называемые "скручивания" в быстром темпе. Я правильно поняла?

Ой, и я к вам! И я такая же!

Irish, не поверите, но была худенькая, тонкокостная, фигурка - песочные часы, а сейчас тоже чуть поправилась и брюхо - 3 месяца беременности и талия пропадает медленно, но верно А вид сбоку у меня - ваще улет, особенно, если учесть, что грудь 1 размера! Слезы наворачиваются. Шо ж это такое?? У нас что у всех проблемы с поясницей? Получается, или ходить скелетом без живота, а если чуть соком, так сказать, нальешься, то пузо выпирает, как у беременной.

enotik, а вас сейчас какое соотношение рост и вес?

У меня 164 см и 53-54 кг и такое безобразие. А ведь так поправиться мечтала...

Ы-ыыыыыы!

легкое и тонкокостное создание

Ой, приятнаааааа...Ну прям мыр-мыр...

Ваще-то да, наверно это правда - самокритичность прет через край...Но все равно, ведь когда садишься (особенно в кресло) нужно спину прямо держать, потому как если только расслабишься, сразу две такие нехилые складки на животе образуются и норовят через джинсы или через юбку перевалиться...И еще (шепотом) отэтих складок ,я заметила, морщинки на животике начинают намечаться, такие противненькие, горизонтальные...Вобщем -че делать, куда бечь??????

Я щас при росте 170 и весе 53-54 имею следующие параметры:

грудь 86, талия-если втянуть живот-66, если не втягивать, лучше и не говорить скока, бедра-96. А у вас какие пропорции?

нужно спину прямо держать, потому как если только расслабишься, сразу две такие нехилые складки на животе образуются

Аналогично! Но при вертикальном положении тела, живот выглядит нормально. Что делать в такой ситуации...ума не приложу. Может все-таки массаж...

Большое кол-во повторений с малым весом... либо без доп. веса вообще...

Все упражнения на пресс делают до характерной "боли"... по три подхода... между подходами не более минуты передыха...

Кол-во повторений во втором и третьем подходе уменьшать нельзя (по сравнению с первым)...

Упражнений очень много... Я думаю, что вы и сами их знаете...

Это, наверное, предполагает так называемые "скручивания" в быстром темпе.

Как одно из упражнений - очень даже...

Разумеется, что я не спец... Я просто прислушиваюсь к тому, что говорит мой тренер и вижу реальный результат на себе...

При том, что поесть я люблю ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ...

Всем успеха!

У меня такая же история. 2 месяца назад начала работать официанткой, весь день на ногах, не посидишь. Спина стала болеть. Живот когда качала, был в норме, а сейчас... тушите свет. Тут говорили, что проблема такого резкого увеличения живота может быть как раз в сильной нагрузке на позвоночник. А что делать-то???? Спину разминать-позвонки на место ставить или как? Подскажите...

Назад
Сверху