Живот

• Автор темы Автор темы volna
Для гастритов - ненасыщенные, т.е. нежирные и не вареные на костях, супы, мясо можно есть любое мягко тушеное (не жирное и не острое, само собой), паровые котлеты нежирные, каши практически все, нежирную молочную продукцию, избегать только сметаны. Овощи, при обострении гастрита, необходимо варить или парить на паровой бане, от соков лучше отказаться, тем более при угрозе язвы желудка.

О жареном забудь навсегда. Только тушеное, вареное и на пару.

Фрукты употреблять желательно мягкие, яблоки лучше печеные. Бананы лучше ограничить, слишком сладкие.

Хорошо кефир и бифидок. Из томатных соков только в один не добавляют соли - Viko.

Из мяса - лучше всего (если не брезгуешь) нутрия. Вареная или котлеты из нее. Она считается диетическим нежирным мясом.

Упитанный, а как у твоих родных по мужской линии? Наследственность тоже важна.

У меня есть приятель, постоянно ведет очень активный образ жизни, при этом занимается спортом ЕЖЕДНЕВНО. И никак нибудь, а очень серьезно - плавание и теннис. И у него довольно кругленький животик.

Единственное, что я могу предположить: он не делает спец.упражнений для пресса. Но ведь аэробная нагрузка у него лучше некуда... Вобщем, непонятная ситуация. Как и у тебя.

А сколько тебе лет? Моему знакомому 46. Хотя вряд ли дело в возрасте...

Вобщем, у меня не помощь получилась, а размышления на тему... Прошу прощения

Азалия, ты меня пугаешь!

По мужской линии у нас все здоровяки. Те то, чтобы очень толстые, но не худенькие, однозначно... Мне 25. До 22-х был "палкой на подпорках", сейчас как-то уж очень раздался во всех местах, особенно в пузе. Это, честно говоря, напрягает. Диету соблюдать чертовски сложно - все-таки мы с девушкой живем у моих родителей и жирное и основательное питание традиционно готовится на всю семью. Такой уклад очень сложно для себя разрушить, если привык с детства...

Придется рушить... А то представляешь, что с тобой будет лет через 10...

Кстати, "палка на подпорках" значительно хуже, чем мужчина нормальной комплекции, пусть и с небольшим, но упругим животиком.

согласна со всеми предыдущеми....сообщениями!!

Очень грамотно!!!

И когда говорят,что нагрузка аэробная....значит минимум один час...в поте лица...махать ногами и руками и прочими частями тела....раза 3-4 в неделю!!!!

Только тогда будет толк.....1 час!!!!

А простая арядка или заминка ничего не дает...только просто размяться!!!

------------------

Аленка

Михаил Романович, косметика Дермоджетик, безусловно, прекрасная. Сама много лет пользуюсь, но пить этот Отвратительный по вкусу коктейль - увольте, уж лучше в спортзале попотеть. А если сберечь деньги потраченные на покупку таблеточек Гербалайф, да использовать их на покупку велосипеда или, на худой конец, велотренажера, успех будет намного заметнее. А еще - жрать надо меньше.

Эх, молодежь!!!

У мужчин растущий животик свидетельствует о возможном ухудшении микрофлоры кишечника - в этом случае никакими упражнениями не избавиться. В первую очередь надо эту микрофлору улучшать. Если Вы аллергик или принимали антибиотики или едите слишком несбалансированную пищу, то очень может быть, что у Вас элементарный дисбактериоз. С ним обязательно нужно бороться, иначе витамины перестают усваиваться и прочие неприятности происходят. Лучше всего попробовать так: неделю принимать по 2 капсулы 3 раза в день "линекс"(он безвреден, на него даже рецепт не нужен), неделю по 1 капсуле 3 раза в день, две недели не принимать (био-кефир, био-ряженка будут очень кстати в это время). А потом начать сначала. И так далее. Когда микрофлора восстановиться - дальше нужно просто правильно питаться.

Вот этта фотки-и-и-и-и!

Я думала такое в графическом редакторе бацают, а тут на тебе - по-настоящему

Приветы и восторги вашему шефу, RWolf!!!

Упитанный,

может Вам мой опыт подойдет?

А то насоветовали, понимаешь, "белое не надевать, обтягивающее не носить и, наконец, не танцевать"...

Поубывав бы! Ну может ли мужик всю жизнь пареной брюквой питаться???

Я деэушка стройная, но отношусь к тому типу, у которого жиреет в первую очередь талия и живот.

Ииными словами, фигура стройная, а животик есть маненько...Вернее, был.

Я перешла на следующую систему питания : не ем до обеда (до 13.00 примерно). Лучше всего, чтобы маковой росинки во рте не было, но у меня гастрит, как у вас, поэтому я ем фрукты. Или пью чай без сахара.

А в обед и ужин можно все. Но пивом все-таки лучше не злоупотреблять :-)

Смысл такой системы? Чтобы между приемами пищи проходило не менее 14-ти часов. За это время жиры успевают сгореть.

Результат: я убрала живот полностью за месяц. И сейчас - целый день сижу, езжу на машине, в спортзал не хожу (пока что). иными словами - полная гиподинамия :0). Но - не толстею, и живот не растет.

Резюме: До часу есть некалорийные и полезные фрукты, сахар в чае заменить на сироп (вкусно и полезно, сиропы продаются в аптеках), не покупать по тортику каждый день и не дуть пиолв бочками.

Попробуйте! сначала непривычно, но я уже 3 мес. так живу и мне завтракать совсем не хоца :-) Я даже не понимаю - как это можно утром жрать???

Удачи!

Скажите, а кому-нибудь удавалось накачать мышцы живота так, чтобы и жир с него сполз насовсем? Через сколько виден результат? Хожу-хожу в спортзал, а все на том же месте. Те же лишние 5 килограмм. Может, уже ничего не поможет и мне прямой путь на липоскацию?

Не торопитесь, хирургия - это очень серьезно.

Говорят, для этой группы мышщ хорошо помогает плавание.

Да. Без особых проблем.

Но припоминаю случай в одном из залов...

Парень (а им с животика жир согнать не в пример легче) весьма долго от жирка на животе пытался избавиться... И нереальное количество повторов в упражениях, и диета.. Ничего ему не помогало. А похудеть удалдось только одним методом - он прошел курс голодания, не бросая при этом тренироваться (нагрузки, конечно, сильно снизил). Может быть это ваш случай. Только все это под наблюдением врачей.

А может вы неправильно упражнения на пресс делаете?? Я очень долго делал их неправильно, а после того как исправили гораздо быстрее квадратики прорисовались

К тому же нельзя похудеть определенную часть тела, можно только целиком, так что и про остальные мышцы не забывайте.

Есть довольно радикальное средство - утепляющий пояс. Представляет собой пояс шириной 20-25 сантиметров из теплоизолирующего материала, надеваемый на область живота во время тренировки. Благодаря повышенной температуре жир в этих областях выводится.

Хотя, лучше всего поговорить с тренером - индивидуальный подбор упражнений, как правило, дает неплохой результат. У меня, например, кубики так и не захотели проявляться, хотя месяца три подряд я делал на тренажере "римская скамья" 3*30*40кг + 3*20 подъем ног в висе. То есть мышцы были, но рельеф на поверхности не проявился.

------------------

Сергей a.k.a. James John Dark

Назад
Сверху