живот! целлюлит!

• Автор темы Автор темы pitarda
Когда женщина садится, то у нее обязательно будут складки. Это может быть и из-за объема желудка после еды. Другое дело, какая у этих складок толщина. Наверное, только у спортсменов нет складок, хотя видела недавно у бегуньи висели "бачка".

Anonymous написал(а):
Когда женщина садится, то у нее обязательно будут складки. Это может быть и из-за объема желудка после еды. Другое дело, какая у этих складок толщина.

Вот-вот. Складки будет образовывать даже кожа на животе.

Правильно, даже самый крепкий пресс - это не стиральная доска.

да, когда я стою ( с осанкой у меня всё в порядке) тогда живота нет, но именно когда сажусь, тогда появляются эти складки. И это далеко не кожа, хотя может у меня кожа такая толстая . Серьезно, складки большие и никак не избавиться.

Наверное пойду еще крем от целлюлита покупать, хотя наврядли будет толк без массажа.

vamm2004 написал(а):
Мне бы ваши проблемы Тут недавно по моему по телику говорили,что от целлюлита никакие кремы не помогают.И он появляется только от неправильного питания,в любом возрасте,и с любой комплекцией

А если чесно,тоже слышала,что яблочный(настоящий) уксус помогает,может на начальной стадии Ну и конечно плавание,и наверное физическая нагрузка.

а что с уксусом делать пить или втирать?

у меня целлюлита нет, но так на будущее. а так я всем советую спорт зал и диета(чисто приметивная: поменьше сахера, соли, мучного.....и всего остального ).

Цитата: написал(а):
прес качай, тока не по 5 раз в два подхода, а допустим в 3 подхода по 30 раз на первое аремя и каждый день. а потом все больше и больше.

Пресс не имеет никакого отношения к складкам

Fire написал(а):
Цитата: написал(а):
прес качай, тока не по 5 раз в два подхода, а допустим в 3 подхода по 30 раз на первое аремя и каждый день. а потом все больше и больше.

Пресс не имеет никакого отношения к складкам

ТОчно!

Реальный пример: я качаю пресс далеко не 90 раз, а намного больше. И что я имею? 4 кубика пресса и обволакивающий их жирок. Так что это совершенно разные вещи.

SUPERGIRLLa написал(а):

Я хожу в зал на силовые тренировки 2 раза в неделю, по часу там потею, живот накаченный, но складок меньше не стало. Наверное на самом деле диета нужна, привыкла есть без ограничений, сахар не ем, но вот булки и сладости - это есть. В универе на паузах - только сладости. Короче надо приниматься за себя. Уж лучше сейчас, нежели чем потом от этого избавляться.

Короче я тут это писала уже раз 10, но пишу ещё раз. Я долго качала пресс в спортзале, в результате, мышцы стали каменными а жир не ушел. А исчез только тогда когда я села на диету. Вот меньше кушать надо и все лишнее уйдет.

Ааа а я думала Парные всмысле, двойные!

Ну спасибо, что просветили, теперь буду новыми терминами своих друзей шокировать

Anonymous написал(а):
ВАНИЛЬКА написал(а):

Ну спасибо, что просветили, теперь буду новыми терминами своих друзей шокировать

Специально для Ванильки мы выпустим ВАНИЛЬНЫЕ какашки

ой я не могу

Спасибо! незнаю даже как вас и благодарить!

А на флакончиках моё фото будет? Гы.................

ВАНИЛЬКА написал(а):
Anonymous написал(а):
ВАНИЛЬКА написал(а):

Специально для Ванильки мы выпустим ВАНИЛЬНЫЕ какашки

ой я не могу

Спасибо! незнаю даже как вас и благодарить!

А на флакончиках моё фото будет? Гы.................

не вопрос! КОНЕЧНО!

Однозначно на форуме должен быть модератор, чтобы удалять подобные сообщения от психа и девушки, мечтающей увидеть своё фото на упаковке с говном

Мда, модератор нужен!!!

Ну вот я нашла сейчас статью про целлюлит - легко и просто в применении и обещают результат:

Специалисты рекомендуют проводить медовый массаж с добавлением ароматических масел. В принципе, подойдет любое, но, раз уж мы боремся с целлюлитом, то лучше и масла выбрать соответствующие. Антицеллюлитным действием обладают все цитрусовые: грейпфрут, мандарин, сладкий и горький апельсины, лимон, а так же масла можжевельника, эвкалипта, лаванды. На две чайные ложки достаточно пяти капель масел. Лучше всего использовать смесь: например, 3 капли масла грейпфрута и 2 капли лаванды, или 3 капли можжевельника и 2 лимона. И обязательно добавь каплю твоего любимого аромата - это сделает процедуру комфортнее и еще эффективнее.

Смесь для массажа приготовить крайне просто, но делать это нужно непосредственно перед самым началом процедуры: нужно всего-навсего разогреть мед до комнатной температуры (он станет более жидким), добавить в него ароматические масла и тщательно размешать. Если ты решишь использовать смесь масел, то некоторые специалисты считают более правильным не вводить их в мед по очереди, а смешать отдельно и добавить в теплый мед уже готовую ароматическую смесь.

Переходим к процедуре массажа. Помни, что каждая зона обрабатывается отдельно, то есть, сначала массируешь правую сторону, и только после этого переходишь к левой. Прежде всего, необходимо разогреть кожу и мышцы массируемой области. Просто разомни их парой приемов классического массажа: помни кожу руками, легонько пощипай ее, постучи по ней ребром ладони. После этого нанеси немного теплого меда на ладони рук и легкими похлопывающими движениями перенеси его на массируемую зону.

После того, как намажешь медом всю область, начинай сам массаж: крепко приклеивай (прижимай) ладони к телу и резко отрывай их. Чем плотнее прижимать и резче отрывать, тем эффективнее будет процедура. Ни в коем случае не шлепай и не бей себя ладонями и какими-то подручными предметами! Суть именно в том, что ладони следует прижимать и резко отрывать от тела. Таким образом, мед вбивается в кожу, и через несколько минут на поверхности тела и ладоней образуется беловатая масса - считается, что это шлаки. Каждую область следует массировать в течение 5-10 минут.

По окончании массажа, смой остатки меда теплой водой с помощью нежесткой мочалки и нанеси на кожу увлажняющий крем. Делать медовый массаж нужно через день, максимальная продолжительность - 15 сеансов. Причем, специалисты утверждают, что потрясающий эффект достигается при проведении сеансов именно через день, а не ежедневно.

Напоминаю, что процедура достаточно болезненна, особенно первые несколько раз. Потом кожа адаптируется, и неприятные ощущения несколько поутихнут, но не исчезнут совсем. И с этим придется смириться, утешая себя известным изречением о том, что красота требует жертв.

Назад
Сверху