живот не убирается

• Автор темы Автор темы 8bit

8bit

🟢
Активность
4
здравствуйте!
нужна ваша помощь
сейчас мне 19, и лет так с 16 насколько я помню у меня большой живот. раньше я на него не обращал внимания, но сейчас мне кажется он значительно увеличился, и поэтому не обращать внимание уже не получается. по улице хожу всегда с втянутым животом, и от этого после длительного напряжения он болит
как мне кажется, у меня проблема не с излишним жиром на животе ( так как месяца 2 назад в течение полугода примерно делал упражнения на пресс по 3 раза в неделю, бегал, занимался на турнике, но живот как был, так и остался ), да и не выглядит он жирным, просто такое чувство что надулся. не знаю как еще обьяснить)

в общем пожалуйста, скажите, как можно определить в чем причина

это один из лучших видов физических упражнений это физические упражнения где угодно. Эти упражнения легко выполняются, их можно делать где угодно, как дома или на работе, так и в автобусе и маршрутке. в положении сидя и стоя можно выполнять где угодно и что угодно.

в общем пожалуйста, скажите, как можно определить в чем причина

Попробуйте дня три-четыре посидеть на питьевой разгрузке(можно что угодно пить, но ничего нельзя есть)
Если причина в желудке и бла-бла, то все выведется за это время и живот должен частично убраться. Еще как вариант - прочистить кишечник правильным умеренным питанием с употреблением мкц и отрубей.

Попробуйте дня три-четыре посидеть на питьевой разгрузке(можно что угодно пить, но ничего нельзя есть)
Если причина в желудке и бла-бла, то все выведется за это время и живот должен частично убраться. Еще как вариант - прочистить кишечник правильным умеренным питанием с употреблением мкц и отрубей.

Во, вот это по теме :)) ANDRIANO, спасибо большое)
попробую как нибудь диету питьевую. а вот по поводу "правильного умеренного питания" можно поподробнее? по тому что питаюсь я ОЧЕНЬ не правильно

и что скажете насчет, извиняюсь, клизмы?) может помочь?

Качать пресс и качать мышцы каждую группу по 4 подхода максимальное количесвтво повторений вроед, так рекомендуют, живот-пресс начнет появляться при упражнении - скручивания , загуглите

Самых физических упражнений для похудения живота недостаточно, необходимо сочетать их с какой-нибудь диетой.

Насчет клизмы я Вам скажу одно: не надо этого делать! Во-первых, нужно посоветоваться с хорошим доктором, так как это может повлечь за собой массу неприятностей и не дай Бог(!!!) какое-нибудь заболевание кишок.
Скачайте в соцсетях упражнения для животика, раз в неделю - разгрузочный день. А сейчас лето - на салатах!!! Я болела в детстве болезнью Боткина, поэтому печень увеличена и живот - тоже мое проблемное место((( Но я стараюсь от него избавиться!!! Танцую дома, ем легкую пищу взамен тяжелой. Пробежку бы себе еще устроить... Короче, желаю Вам побыстрее попрощаться с лишним кусочком живота! Если желаете, могу в личку закинуть комплекс упражнений именно для похудения животика. Удач, товарищ!!!

Начинайте день с 1-2 стаканов питьевой негазированной воды. Также пейте 1-2 стакана воды за 30 минут до еды и через 2,5 часов после еды.
Кушайте за 1 приём пищи как можно меньше разных продуктов, - раздельное питание: животн.белок можно с сырыми овощами, остальное лучше не смешивать.
Посмотрите тему "Око Возрождения": сначала (первые недели) по 5 минут в день - вообще не напряг - согласитесь? :) Но работает капитально - на клеточном и гормональном уровнях.

Начинайте день с 1-2 стаканов питьевой негазированной воды. Также пейте 1-2 стакана воды за 30 минут до еды и через 2,5 часов после еды.
Кушайте за 1 приём пищи как можно меньше разных продуктов, - раздельное питание: животн.белок можно с сырыми овощами, остальное лучше не смешивать.
Посмотрите тему "Око Возрождения": сначала (первые недели) по 5 минут в день - вообще не напряг - согласитесь? :) Но работает капитально - на клеточном и гормональном уровнях.
Спасибо за ценные советы, чувствуется рука профессионала-специалиста. Это так?

Re: живот не убирается
sorry.gif
Моя жена родила и живот сразу уменьшился...
...........................................
1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif

Рекомендую
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

Да, я - профессионал-специалист, но не в этом, - деньги забаратываю другой профессией. :)
Но если даете ценные советы с такой уверенностью, значит и в этом достигли определенного положительного опыта.
И это хорошо)

Интересуются также

Назад
Сверху