Я пользовалась в Москве. Эх, надоело писать об одном и том же.
Цены-то уже не копеечные, еще год назад я брала по 80-120 р. за одно средство. Ехать нужно было куда-то в тмуракань, поэтому набрала всего сразу- себе, маме, подругам и т.д.
Надо сказать, что маме я взяла что-то противовозрастное , как раз с выжимкой из морских ежей, икрой морский рыб и что-то до кучи...
У мамы аллергия очень тяжелая на все морепродукты- до остановки дыхания, спазмов горла и т.д. Всю жизнь мы боялись при ней рыбу есть, а посуда для всяких кальмаров и т.д была отдельная... Вообщем, что-то в моей голове заклинило , и я вывалила ей весь подарочный набор на 8-е Марта- вот, любимая, тебе все натуральное...
На банночках аннотаций по составу нет, они только в бумажонках, которые выдают, если попросишь...
Через день , по дороге на работу, меня пробило- что же я наделала! Бегом звоню соседке- пусть бежит маму проведать, скорую вызывать - вдруг у нее давно уже аллергический шок...
Мама сама подошла к телефону-
Как дела? -Все нормально.- Пользовалась?- Да, попробовала.
Ну и как тебе? - Да ничего, вот с масочкой хожу...
(Маска была из этой же серии, что-то твм из кита...
Я так и молчала, пока она не закончила пользоваться...
Так что мой вывод- натуральных заявленных компонентов - там если и есть, то такой минимум, что его можно в аннотациях не заявлять...
А косметика- совсем обычная...