Об этой косметике могу рассказать довольно подробно. Я лет 7 назад общалась с отцом-основателем этого проекта г-ном Децина. В-общем: в 1991 году научная братия пос. Кольцово (ГНЦ ВБ «Вектор». Основные направления деятельности Государственного центра вирусологии и биотехнологии “Вектор» – проведение фундаментальных и поисковых научно-исследовательских работ, ориентированных на получение новых знаний в области молекулярной биологии, вирусологии, генной инженерии, эпидемиологии, биотехнологии), от безденежья начала интересоваться косметологией, изучались передовые технологии и т.д. Ребята серьезные, ученые с мировыми именами, по разным причинам не пожелавшие уехать из России. Упор был сделан на дехимизацию косметики, отказ от использования консервантов или замена их на природные консерванты, использование активных веществ растительного и животного происхождения. Результатом этой работы и была "Живая косметика". Их сайт ipso.nm.ru
Я пользовалась этой косметикой лет 5. Результаты были неплохие. Очень нравились масочки, кремы для век, бальзам для губ. Потом как-то забросила это дело. Мама моя тоже долго пользовалась. Возрастные линии ей очень нравились. До сей поры вспоминает, пользуясь Дарфен.
Спасибо всем, напомнили. Сегодня поеду и куплю опять какую-нибудь маску, да и родительницу порадую.
Единственное НО: поскольку в косметике используются натуральные ингридиенты, то может быть алергия.