Жировики

• Автор темы Автор темы Сергей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сергей

Здравствуйте!

Где-то 5 лет назад я заметил первые единичные жировики на пояснице и в области брюшной полости. Жировики похожи на слегка приплюснутые шарики (как фасоль) с четкими границами, размера 1-1.5 см. Совершенно не беспокоят, но эстетически неприятно. Со временем их появилось все больше, и они продолжают появляться уже и на груди, руках, ногах. Мне 30 лет. 188см 89 кг. Жировики есть у матери, видимо наследственное. Если возможно, посоветуйте способ от них избавиться. Возможно ли их "рассосать" или необходимо хирургическое вмешательство?
С уважением, Сергей.

Думаю, ответ лежит в двух плоскостях.
Избавиться от ИМЕЮЩИХСЯ - проще их удалить хирургически.
Но так как их возникновение не случайно, то предотвращение в образовании новых - в руках классической гомеопатии.

Хочу добавить: хирургическое удаление имеющихся жировиков, с высокой степенью вероятности, приведет к увеличению размеров и количества этих образований (т.е. к усугублению патологии). Так, что не вижу другого способа ЛЕЧЕНИЯ, кроме КЛАССИЧЕСКОГО гомеопатического. К тому же, рассасывание (или уменьшение размеров) имеющихся жировиков в процессе гомеопатического лечения - возможно.

Какая информация Вам необходима, чтобы назначить курс лечения жировиков? Анализы, УЗИ, заключение хирурга/онколога и т.д.? Хотелось бы запастись всем необходимым.

Здравствуйте, Sergey.
Чтобы назначить ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ, недостаточно анализов и заключений различных специалистов. Мне необходимо выяснить ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ течения заболевания ИМЕННО у ВАС. Эти особенности выясняются в процессе очной беседы (консультации).

Норова Галина написал(а):
Здравствуйте, Sergey.
Чтобы назначить ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ, недостаточно анализов и заключений различных специалистов. Мне необходимо выяснить ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ течения заболевания ИМЕННО у ВАС. Эти особенности выясняются в процессе очной беседы (консультации).

Здравствуйте Доктор,
С этим я не спорю, просто не хотелось бы, отдав значительную сумму за консультацию, в конечном итоге получить всего лишь направление на, скажем, клинический анализ крови и запись на повторный прием, как это временами случается в частных клиниках. Поэтому, хотелось бы запастись необходимым к моменту очной консультации. Спасибо.

Могу посоветовать только не обращаться в подобные клиники и к подобным докторам. Повторюсь: чтобы назначить ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ лечение достаточно органов чувств доктора, его внимательности и профессионализма. Анилизы - только для объективного контроля.

У Вас на сайте прием гомеопата стоит от 2000 до 4000 рублей. От каких факторов зависит итоговая стоимость приема? Изменится ли цена лечения в январе 2008? Спасибо.

Цена указана на первичный прием. Обычно, повторные приемы дешевле. У каждого доктора - своя цена первичного и повторного приема. Есть доктора, у которых прием 2000 руб, у других стоимость первичного приема - 4000 руб. Если будете записываться к определенному доктору, то Вам скажут, сколько стоит прием именно у этого доктора. С января цены поднимутся.

Читал, что главное не тянуть, а то сама операция тоже может затянуться и труднее проходить

Читал, что главное не тянуть, а то сама операция тоже может затянуться и труднее проходить
Возраст жировика практически не влият на ход операции и ее успешность. А вот предотвращать возникновение новых - на то и есть УЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия.

Возраст жировика практически не влият на ход операции и ее успешность. А вот предотвращать возникновение новых - на то и есть УЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия.
А могут жировики сходить сами по себе. Или при помощи тех же народных средств?

А могут жировики сходить сами по себе. Или при помощи тех же народных средств?
Нет, жировики сами не сходят. А народные средства в основном предназначены для запудривания мозгов народу, чтобы неграмотный народ думал, что он лечится, а на самом деле ждет, что организм со временем справится с проблемой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху