Жидкий азот. Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Юлия-юрист
Мне масссаж с Азотом делают после чистки.все гораздо быстрее заживает ,воспаление проходит.ну а насчет того ,чтобы делать его вне чистки честно говоря.не знаю.но считается.что это хорошая штука.

а мне посоветовали поделать курсом его, чтобы дозаживить оставшееся.

На Николопесковском эта процедура стоит 300р.

,

да,конечно,вещь очень хорошая.Вызывает приток крови к лицу, тонус кожи улучшается,поэтому все гораздо быстрее рассасывается (после чистки,да и вообще елси есть инфильтрат)+ слышала,что от такого резкого переохлаждения всякая бяка наружу выходит именьше высыпаний будет,еще в качестве омалаживающей процедцры хорошо.да и вообще -приятно!

уже позвонила и записалась на завтра я

А в моем салоне (весьма и весьма дорогом) эта процедура стоит 50 рубликов Приятно правда?

,

Ага!!! Главное -чтобы хорошо делали. Я как-то делала на Короленко в кожном институте:они там кожи даже не касаются,где-то около водят...какой от этого толк не понимаю...но я тогда не знала,что по другому бывает.

Прикосновения валика массажного должно чувствоваться, вообще ощущения как при массаже.холод тоже должен чувствоваться,но не до сильного жжения.а то кожа покраснеть может и облезть(Это все через поару дней проходит.но зачем до этого доводить). Конечно,опытный косметолог все правильно сделает.Так что удачи!

Я завтра отпишу как мне сделали. Но вообще салон хороший. и косметолог мне там очень нравится.

Сходила на процедуру. Понравилось жуть Записалась еще на пять процедур вперед, буду красоту по полной наводить Сделала не только на лицо, но и на кожу волосистой части головы (вот блин выраженьице) дабы волосы постимулировать и от перхоть полечить.

Теперь собссно вопрос: сколько можно делать этих процедур, и не будет ли вредно от их большого количества?

А приятно то как, эх люблю всякие измывательства над собой

Поздравляю! мне говорили,что стандартный курс 10 процедур,потом (не знаю сколько) перерыв и по новой

мне тож косметолог посоветовала 10, ладно буду проходить

Желаю чтоб все..! мм..в общем желаю всем быть красивыми ))

К тому же у вас это так недорого. А не подскажете,где это сейчас такие цены или это не в Москве?

А ощущения и правда приятные. я тоже люблю на личико всякие массажики, да мне и чистка особенно неприятной не кажется.

это не в Москве, но даже по нашим меркам весьма недорого.

Для сравнения. В этом салоне стоимость массаж лица плюс маска, равно 650 рублей. Занятия в тренажерном зале с тренером равно 360 рублей (ополоумели оне ) и т.п. и т.д.

А чистку мне не делают, о чем я уже не однажды жаловалась в тонусе. Грят не бум вам все портить, вам это не к чему. а я тоже люблю ее, раньше всегда косметологи соглашались мне делать

На Речном вокзале (рядом с метро салон) чистка стоит 500 рублёв,с азотом-600. Делают очень качественно+ кучу каких то масок накладывают.Мне нрА!

Кошатина! Да завсегда пожалуйста. Че мы,нелюди что ли..мряу?

Ст. м. Речной вокзал. Выходите...упс,ну можно к торговому центру.Если торговый центр как бы сзади от вас,то по левую руку (вроде на пригорке) Будет Бело-коричневое здание,этажей в 12,на противоположной стороне. Или пешечком прочапаете,или одну остановку на общественном транспорте. Лучше пройти,кРрРрсиво там

Полный адрес:Фестивальная ул., 4, тел. 4519300. Косметолога зовут Инга. Есть еще одна,но лично мне она не понравилась.Как то неаккуратно делает.

З.Ы. на азот там не скупятся...из-за моей жадности мне даж личико один раз пережгли

Ну вот и всё..удачи вам!

Елена, для того чтобы не оффтопить тему об открытиях, решила задать Вам свой вопрос отдельно. Возможно кому-то из девочек тоже пригодится.

Я наконец-то нашла возможность походить на процедуры криомассажа. Девушка по телефону выслушав мою проблему сказала, что надо будет сделать где-то 10 процедур через день. У меня глубокие подкожные бугорки, причем на одной щеке, там где была обширная сыпь, они не вызревают и я подозреваю, что от кремов, притирок и лосьонов не исчезнут, потому что борюсь с этой проблемой уже с начала мая. Сыпь я лечила у дерматолога, она же мне и порекомендовала в конце августа, после ее курса лечения, сделать чистку и сходить на азот. На чистку я иду в пятницу, а на азот записалась на понедельник. Но проблема в том, что 8 сентября я улетаю на юг, возвращаюсь 18го. Стоит ли начинать криомассаж или отложить на потом? Будет ли какой-то эффект от трех процедур? Не будет ли вредно после процедур с жидким азотом попасть в 35-40 градусную жару? Как вы думаете, позвонить и отказаться от азота или сделать все-таки 3 процедуры? И еще расскажите пожалуйста, как выглядит кожа в процессе всего этого: она шелушится, облезает, можно ли как-то скрыть это безобразие? С дерматологом мы сразу договорились, она мне: я не советую вам пользоваться декоративной косметикой (в смысле замазками от прыщиков), а я ей: я не могу ходить на работу с таким ужасным голым лицом, поэтому, к сожалению, буду закрашивать. Можно ли будет в процессе 10 процедур с азотом, пользоваться маскирующим карандашом? Чем это грозит?

Назад
Сверху