Елена, для того чтобы не оффтопить тему об открытиях, решила задать Вам свой вопрос отдельно. Возможно кому-то из девочек тоже пригодится.
Я наконец-то нашла возможность походить на процедуры криомассажа. Девушка по телефону выслушав мою проблему сказала, что надо будет сделать где-то 10 процедур через день. У меня глубокие подкожные бугорки, причем на одной щеке, там где была обширная сыпь, они не вызревают и я подозреваю, что от кремов, притирок и лосьонов не исчезнут, потому что борюсь с этой проблемой уже с начала мая. Сыпь я лечила у дерматолога, она же мне и порекомендовала в конце августа, после ее курса лечения, сделать чистку и сходить на азот. На чистку я иду в пятницу, а на азот записалась на понедельник. Но проблема в том, что 8 сентября я улетаю на юг, возвращаюсь 18го. Стоит ли начинать криомассаж или отложить на потом? Будет ли какой-то эффект от трех процедур? Не будет ли вредно после процедур с жидким азотом попасть в 35-40 градусную жару? Как вы думаете, позвонить и отказаться от азота или сделать все-таки 3 процедуры? И еще расскажите пожалуйста, как выглядит кожа в процессе всего этого: она шелушится, облезает, можно ли как-то скрыть это безобразие? С дерматологом мы сразу договорились, она мне: я не советую вам пользоваться декоративной косметикой (в смысле замазками от прыщиков), а я ей: я не могу ходить на работу с таким ужасным голым лицом, поэтому, к сожалению, буду закрашивать. Можно ли будет в процессе 10 процедур с азотом, пользоваться маскирующим карандашом? Чем это грозит?