Жертва красоты или Не бойтесь измениться к лучшему

• Автор темы Автор темы ANDRIANO

ANDRIANO

🟢
Активность
7 588
У пациентки после операции внезапно остановилось сердце
В одной из частных клиник города Запорожье (Украина) молодая женщина умерла после операции по коррекции груди. Судебно-медицинская экспертиза выявила повреждения легкого, сделанные в ходе хирургического вмешательства.
Как сообщает Medportal.Ru, операцию проводили врачи частной клиники по пластической хирургии, которая располагается в одном из зданий девятой городской больницы. 25-летняя девушка обратилась к специалистам медучреждения по поводу коррекции формы молочных желез.
Операция длилась три часа, а через 10 минут после ее окончания у пациентки остановилось сердце. Сотрудники клиники проводили реанимационные мероприятия в течение 12 часов, однако спасти пострадавшую не удалось. При этом, по данным регионального управления охраны здоровья, к коллегам из городской больницы за помощью они не обратились.
Вскрытие показало, что смерть девушки наступила в результате повреждения верхушки правого легкого и правой подключичной вены. Указанные повреждения рассматриваются как осложнение пластической операции.
По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ст. 140 УК Украины (неудовлетворительное выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником). Качество предоставленных медицинских услуг предстоит оценить комиссии, которая будет создана в ближайшее время. В работе комиссии примут участие хирурги, анестезиологи и патологоанатомы из двух медицинских вузов Запорожья, а также сотрудники управления здравоохранения.

Умереть в расцвете лет при попытке стать еще красивее. По-моему, это глупо.

Умереть в расцвете лет при попытке стать еще красивее. По-моему, это глупо.
Да уж... Это не глупо, это самая настоящая нелепость. Лучшее, враг хорошего. Я лично совершенно не понимаю пластической хирургии. Пару раз видела ход таких операций, ни за что не пойду.

Да уж... Это не глупо, это самая настоящая нелепость. Лучшее, враг хорошего. Я лично совершенно не понимаю пластической хирургии. Пару раз видела ход таких операций, ни за что не пойду.
Если у вас с внешностью все в поряядке, то понятно. А если у человека есть серьезные проблемы?

Если у вас с внешностью все в поряядке, то понятно. А если у человека есть серьезные проблемы?
Ну в данном случае описывается операция по коррекции груди, думаю, что форма или размер груди не может создать серьезные проблемы. Я не говорю про действительно серьезную патологию, особенно на лице (будь то заячья губа или какой-то шрам), который действительно приносит психологический и физический дискомфорт. А вот без операции по увеличению груди, губ и т.п. я не считаю жизненно-необходимыми. Без них вполне можно обойтись и избежать возможных осложнений. Природа создала человека гармоничным, не зачем что-то менять.

Ну в данном случае описывается операция по коррекции груди, думаю, что форма или размер груди не может создать серьезные проблемы. Я не говорю про действительно серьезную патологию, особенно на лице (будь то заячья губа или какой-то шрам), который действительно приносит психологический и физический дискомфорт. А вот без операции по увеличению груди, губ и т.п. я не считаю жизненно-необходимыми. Без них вполне можно обойтись и избежать возможных осложнений. Природа создала человека гармоничным, не зачем что-то менять.
Да, во всем нужна золотая серединаю. С одной стороны - нужно уметь принимать себя таким какой есть, а с другой - если есть возможность исправить какой либо серьезный природный недостаток (грудь Памелы Андерсон не в счет))), - то почему бы не стать лучше?

Да, во всем нужна золотая серединаю. С одной стороны - нужно уметь принимать себя таким какой есть, а с другой - если есть возможность исправить какой либо серьезный природный недостаток (грудь Памелы Андерсон не в счет))), - то почему бы не стать лучше?
А почему бы не остаться таким какой есть? Посмотрите на ту же Памелу. Она счастлива, как думаете? Или Гурченко после множества операций - достигла взаимопонимания с собственной дочерью?

Меня больше всего удивляет девушка-утка - Олеся Малибу, последнее время она часто мелькает на ТВ. Мне кажется - это пример явного перебора. Может я со стороны женщины смотрю, поэтому мне не нравится ее облик. Мужчины, а Вы что думаете по поводу такой внешности?

Меня больше всего удивляет девушка-утка - Олеся Малибу, последнее время она часто мелькает на ТВ. Мне кажется - это пример явного перебора. Может я со стороны женщины смотрю, поэтому мне не нравится ее облик. Мужчины, а Вы что думаете по поводу такой внешности?
olesya-malibu-kojevnikova.jpg

Она и в самом деле похожа на утку... Мне она безразлична.

olesya-malibu-kojevnikova.jpg

Она и в самом деле похожа на утку... Мне она безразлична.
Ну тут она еще очень даже ничего, когда последний раз я видела ее на ТВ, она видимо еще увеличила свои части тела в разы. А размер ее губ уже стал заметно влиять на дикцию. По-моему это уже излишне. Все хорошо в меру.

Ну тут она еще очень даже ничего, когда последний раз я видела ее на ТВ, она видимо еще увеличила свои части тела в разы. А размер ее губ уже стал заметно влиять на дикцию. По-моему это уже излишне. Все хорошо в меру.
Вы правы. А я считаю еще, что если человек катастрофически недоволен собственной внешностью, у него что то не в порядке с мозгами))))

Вы правы. А я считаю еще, что если человек катастрофически недоволен собственной внешностью, у него что то не в порядке с мозгами))))
Или мозгов совсем нет. Виной всему комплексы, если человек комплексует по поводу внешности, то в погоне за красотой у него развиваются какие-то психические расстройства, при чем очень часто все претензии к себе безосновательны.

Топ-9 жертв пластической хирургии

Красота требует жертв. Особенно если внешность — рабочий инструмент. Актеры и музыканты, певцы и телеведущие, знаменитые кутюрье и модели рано или поздно обращаются к пластическим хирургам. Но гарантируют ли астрономические суммы гонораров «звездных» врачей идеальный результат?
1. Майкл Джексон
plastica_michael_jekson.jpg

2. Медуза Горгона на логотипе «Версаче»Донателла Версаче — глава модельного дома с мировым именем — в погоне за ускользаюшей молодостью превратилась в персонаж фильма ужасов или живую иллюстрацию к пособию о неудачных пластических операциях. Отекшее лицо, лишенное мимики, неестественно вывернутые распухшие губы, неровная кожа и глубокие морщины вокруг рта — результат многочисленных операций и, по слухам, весьма нездорового образа жизни. Несколько лет труда высокооплачиваемых специалистов не сохранили молодость, а наоборот, лишили Донателлу остатков красоты. А вот точеная фигура Версаче — образец виртуозного мастерства работавшего над ней хирурга.
plastica_donatella_versace.jpg

3. Гурченко.
Верхом непрофессионализма со стороны пластических хирургов стала проведенная пожилой звезде ринопластика: после нее остались рубцы на носу, которые невозможно скрыть даже толстым слоем грима. После 35 лет ринопластика вообще противопоказана...
plastica_ludmila_gurchenko.jpg

4. Красотка Зверев
Сергей Зверев — эпатажный российский стилист — начал серию пластических операций с изменения формы носа. Ринопластика выполнена ужасно: нос Зверева украшает грубый рубец на перегородке между ноздрями. Знаменитый парикмахер объяснял, что эта операция нужна была для коррекции носа после травмы во время автокатастрофы. Но вслед за изящным носиком как-то невзначай появились широкие скулы, изменилась форма подбородка, а губы стали кокетливо-припухлыми... Много проблем возникло после аварии, не так ли? Пластические хирурги сделали из симпатичного мужчины что-то вроде гиперсексуальной девушки с силиконом в губах. Сам Зверев вполне доволен результатами.
plastica_sergey_zverev.jpg

Назад
Сверху