Женя 17 Июля 2002 15: 34: 00 Доктор если можно подскажите! У меня иногда с...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

Женя 17 Июля 2002 15: 34: 00
Доктор если можно подскажите! У меня иногда сводит (Тянет) какую нибудь часть головы, лица. Головных болей нет, если только иногда секундные вспышки. После этого какое- то время кружится голова, сразу хочется в туалет по большому, увеличивается сердцебиение. Иногда бывает странное ощущение что в какой нибудь части тела дергаются сосуды или мышцы внутри (особенно в области живота). Иногда какие- то странные боли в груди. Закладывает нос, ухо, часто бывает кровь в носу (но не текет она там просто есть), когда все проходит опять прекрасно слышу и дышу. (была у лора - все нормально) Мне 21 год, рост 160 см. при этом вешу 41 кг. Анализ крови и мочи нормальный. Делала ЭКГ сердца - - все нормально (небольшая аритмия), РЭГ головы показал нарушение винозного оттока. Наш невролог (врач 1 категории) сказал ничего страшного, это остиохондроз шейный. (снимки делала), провел сеанс мануальной терапии, все осталось по прежнему. Скажите хоть примерно что со мной? Когда двигаю головой всегда раздается какой- то счелчек в голове или шеи непонятно.

Возможно, что Ваша проблема связана с невротическим состоянием, синдромом вегетативной дистонии и остеохондрозом. По интернету можно только предполагать. Обращайтесь очно, попробуем разобраться и помочь.

Если Ваши состояния стереотипные, т. е. похожи между собой и длятся секунды, то советую Вам провести обследование ЭЭГ, возможно, что это обследование прояснит диагноз. В возрасте 21 года остеохондроз позвоночника- большаяредкость. С уважением, dr. Shnyder.

Назад
Сверху