W
Wanderer
⚪
Что вы вкладываете в определение "женственность"? какая это женщина и от чего это зависит? или это врожденное
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. достаточно одеть все эти рюшечки и опа - ты уже женственная?
Так не каждая оденет эти рюшечки.
Я вот, например, не в жисть не одену, это просто не в моем характере. Так же как и не в женственном характере одеть вызывающее секси. В силу стеснительности, скромности или еще чего либо.
Я вот, например, не в жисть не одену, это просто не в моем характере. Так же как и не в женственном характере одеть вызывающее секси. В силу стеснительности, скромности или еще чего либо.
не каждая я просто, когда ехала на работу задумалась над этим и начала разглядывать барышень (не подумайте ничего такого ) так вот некоторые выглядят женственными даже в подраных джинсах
Интересно, я даже не задумывалась над такими вещами никогда
А опишите, плиз, как выглядит женственная девушка в джинсах? Вдруг я този женственная?
не каждая я просто, когда ехала на работу задумалась над этим и начала разглядывать барышень (не подумайте ничего такого ) так вот некоторые выглядят женственными даже в подраных джинсах
А женственность это хорошо?
Фокси, а Вы фотку прилепите, что значит на Ваш взгляд женственная девушка? Я так думаю, что это НЕ про меня точно Ну мне дамочки а*ля "девочки из романов Тургенева" представляются. Я таких созданий не приемлю
Фокси, а Вы фотку прилепите, что значит на Ваш взгляд женственная девушка? Я так думаю, что это НЕ про меня точно Ну мне дамочки а*ля "девочки из романов Тургенева" представляются. Я таких созданий не приемлю
У нас с тобой, Анют, видимо одинаковое представление, только ты сумела одним словом это все сказать, тургеневские барышни.