Женственность

• Автор темы Автор темы Wanderer
W

Wanderer

Что вы вкладываете в определение "женственность"? какая это женщина и от чего это зависит? или это врожденное

У меня идиотское представление о женственности в чистом виде.

Это романтичность - всякие рюшечки, цветочки, пастельные тона, наивное хлопанье глазками и т.д. Т.е. спокойная версия сексуальности.

Т.е. достаточно одеть все эти рюшечки и опа - ты уже женственная?

Так не каждая оденет эти рюшечки.

Я вот, например, не в жисть не одену, это просто не в моем характере. Так же как и не в женственном характере одеть вызывающее секси. В силу стеснительности, скромности или еще чего либо.

Все, что могу сказать по данному вопросу - действительно встречала женщин, в которых от рождения женственности ноль. Одну такую наблюдала с детства, она ровесница моего брата... играла с их пацанской компанием в футбол, дралась и т. п. Сейчас ей около 25, женственности как не было, так и нет, для мужиков скорее кореш, чем сексуальный объект. Рюшечки и хлопанье глазками в ее исполнении ИМХО будут нелепы и не спасут положения... впрочем, надо сказать - она совершенно не расстраивается по этому поводу.

женственность - это чувственность, мягкость, доброта, нежность, аккуратность, романтичность, отзывчивость, сопереживание, слезы, вздохи-ахи, кокетство... это качества, как врожденные так и приобретенные.

Это зависит от отношения к окружающему миру. Если взять, например, трансвистита, так он пытается играть "под женщину" и у него это получается ингда гараздо лучше, чем у некоторых женщин быть самими собой (дело даже не в одежде, а именно в отношении к себе, окружающим людям, вещам, чуствам, миру...)

Я вот, например, не в жисть не одену, это просто не в моем характере. Так же как и не в женственном характере одеть вызывающее секси. В силу стеснительности, скромности или еще чего либо.

не каждая я просто, когда ехала на работу задумалась над этим и начала разглядывать барышень (не подумайте ничего такого ) так вот некоторые выглядят женственными даже в подраных джинсах

не каждая я просто, когда ехала на работу задумалась над этим и начала разглядывать барышень (не подумайте ничего такого ) так вот некоторые выглядят женственными даже в подраных джинсах

Интересно, я даже не задумывалась над такими вещами никогда

А опишите, плиз, как выглядит женственная девушка в джинсах? Вдруг я този женственная?

Интересно, я даже не задумывалась над такими вещами никогда

А опишите, плиз, как выглядит женственная девушка в джинсах? Вдруг я този женственная?

Импер, трудно описать, было бы легче показать

В ней что-то такое есть, легкая, летящая походка, приятное и спокойное лицо, вокруг нее некий приятный ореол... трудно это описать

Ну, наверно, бывает и так. ИМХО, женственность - она прежде всего внутри, а не снаружи. И внешне проявляется, наверно, в первую очередь не в одежде, а в манере поведения... хотя, ИМХО, женственная (в моем понимании) особа вряд ли изберет стилем одежды 100% унисекс - это не будет соответствовать ее внутреннему самоощущению.

Фокси, а Вы фотку прилепите, что значит на Ваш взгляд женственная девушка? Я так думаю, что это НЕ про меня точно Ну мне дамочки а*ля "девочки из романов Тургенева" представляются. Я таких созданий не приемлю

А женственность это хорошо?

Ни хорошо, ни плохо... Есть женственные женщины и всё. Вот сегодня в маршрутке видела такую. Джинсы, какая-то курточка, платочек, макияжа чуть-чуть - а женственность есть. Причём, много; это как внутреннее очарование, гармония, как тут уже писали - особенная аура вокруг.

Фокси, а Вы фотку прилепите, что значит на Ваш взгляд женственная девушка? Я так думаю, что это НЕ про меня точно Ну мне дамочки а*ля "девочки из романов Тургенева" представляются. Я таких созданий не приемлю

У нас с тобой, Анют, видимо одинаковое представление, только ты сумела одним словом это все сказать, тургеневские барышни.

У нас с тобой, Анют, видимо одинаковое представление, только ты сумела одним словом это все сказать, тургеневские барышни.

Лен, мы с тобой не "рюшечки", наверное, и ауры вокруг нас нееееееееееет

смотрела фильм 5 ярдов?

Назад
Сверху