- Активность
- 13 432
Не стоит утрировать. По-моему каждый здравомыслящий человек,который заботится о своем здоровье,прекрасно знает сколько раз ему нужно помыть руки.Независимо от половой принадлежности.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я все больше убеждаюсь в том, что меньше знаешь - крепче спишь...
Слышал, что руки тщательно мыть надо после денег, Так Как на них больше всего микробов!
Вот точно![]()
Особенно улыбает фраза "Кишат микробами". Можно прямо фильм ужасов снимать с женскими руками в главной роли)))
В общем вывод такой. На нас их американские исследования не распространяются. Они там руки почти не моют, вот на них и кишат микробы. Мы за гигиеной следим, у нас с этим все в порядке!)
А теперь они своими исследованиями засыпают)) Часто такое наисследуют...))Это точно, не скажу про американцев, но европейцы вообще раньше не мылись, ходили с париками в которых вши и клопы жили. А посмотреть на Париж в средние века, огромная помойка.
Это точно, не скажу про американцев, но европейцы вообще раньше не мылись, ходили с париками в которых вши и клопы жили. А посмотреть на Париж в средние века, огромная помойка.
Конечно, ведь столько жадных лапок их держало, и неизвестно в каких местах прятали эти денежкиСлышал, что руки тщательно мыть надо после денег, Так Как на них больше всего микробов!
Конечно, ведь столько жадных лапок их держало, и неизвестно в каких местах прятали эти денежки![]()
О! Фантазия у людей безмерна. Лучше не задумывайтесь и просто мойте руки, иначе придется работу менять :wave:Не пугайте меня, я работаю с наличкой. Куда деньги суют?
О! Фантазия у людей безмерна. Лучше не задумывайтесь и просто мойте руки, иначе придется работу менять :wave: