1
1Татьяна1
⚪
То мне приятнее люди, неуверенные в себе, чем самоуверенные. .
Ну зачем же сразу такие крайности? а где же золотая середина?
К ней все стремятся!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То мне приятнее люди, неуверенные в себе, чем самоуверенные. .
Ну зачем же сразу такие крайности? а где же золотая середина?
Уверенность в себе должна быть умеренной........имхо
Уверенность в себе должна быть умеренной........имхо
Как это "должна" и кому .
Я думаю, что женская уверенность это не только внешность. Это еще и работа, семья, друзья, материальное положение. Всё это в комплексе состовляет уверенность в себе. А еще самое главное ощущение женщины, что ее любят, заботятся о ней. Как раз считаю, что для уверенности в себе гораздо важнее не внешность, а моральное удовлетворение, ну и материальное (хотябы минимум), карьера, ощущение себя значимой, интересной людям, мужу, детям. А внешность дело наживное, конечно если не дана от природы идеальная фигура и идеальная кожа, то будет сложновать этого достичь, но можно к этому стремиться. К тому же считаю, что стремление к чему-то гораздо интереснее, чем если бы у вас все было. Просто нужно желание. Ну и естественно это еще должно быть и в характере, та самая уверенность. Иногда посмотришь, ничего из себя девушка не представляет особенного, а уверенность так и прёт, а частенько и наоборот бывает. А вообще считаю, что думающий человек-это человек сомневающийся, ищущий, т.е. и сомневающийся в себе в том числе. Выходит думающиму, самокритичному человеку будет сложновать добиться полной уверенности в себе, да и ни к чему это Нужно быть в себе уверенной, но в меру, чтобы это не тормозило и не мешало развиваться дальше. УФФФ, высказалась
А Вы думаете такое актерство и "игра в уверенность" могут возыметь действие? я об этом много думала... изобразить я конечно могу, но у меня всегда возникают сомнения: ведь уверенность - это что-то, идущее изнутри. то есть, конечно, можно отразить "уверенность" на какое-то время своим поведением, но неужели человек, на которого оно (поведение) направлено, не уловит внутренний раздрай?
пардон за сумбур... тема наболевшая - не могу выражаться яснее.
Можно заиграться и подменить уверенность маской уверенности
а разве это так уж плохо?
а разве это так уж плохо?
Плохо или хорошо - это вопрос, вообще, ... философский. Каждый сам решает для себя, что ему хорошо, а что плохо. Для меня, например, маска всегда хуже настоящего качества
Плохо или хорошо - это вопрос, вообще, ... философский. Каждый сам решает для себя, что ему хорошо, а что плохо. Для меня, например, маска всегда хуже настоящего качества
Правильно, лучше жить как посредственность, но натуральная! И нечего даже из себя строить и пытаться что-либо переделать в своем мирке.
Действительно, пусть каждый решает сам для себя
Правильно, лучше жить как посредственность, но натуральная! И нечего даже из себя строить и пытаться что-либо переделать в своем мирке.
Действительно, пусть каждый решает сам для себя
А причём тут "посредственность-незаурядность", если мы говорим о "уверенности-неуверенности"?
Изменять себя, конечно, надо. Только лучше (опять же по моему мнению), когда приложенные усилия действительно что-то меняют, а не создают видимость изменений. Вы не согласны с этим?