Я думаю, что женская уверенность это не только внешность. Это еще и работа, семья, друзья, материальное положение. Всё это в комплексе состовляет уверенность в себе. А еще самое главное ощущение женщины, что ее любят, заботятся о ней. Как раз считаю, что для уверенности в себе гораздо важнее не внешность, а моральное удовлетворение, ну и материальное (хотябы минимум), карьера, ощущение себя значимой, интересной людям, мужу, детям. А внешность дело наживное, конечно если не дана от природы идеальная фигура и идеальная кожа, то будет сложновать этого достичь, но можно к этому стремиться. К тому же считаю, что стремление к чему-то гораздо интереснее, чем если бы у вас все было. Просто нужно желание. Ну и естественно это еще должно быть и в характере, та самая уверенность. Иногда посмотришь, ничего из себя девушка не представляет особенного, а уверенность так и прёт, а частенько и наоборот бывает. А вообще считаю, что думающий человек-это человек сомневающийся, ищущий, т.е. и сомневающийся в себе в том числе. Выходит думающиму, самокритичному человеку будет сложновать добиться полной уверенности в себе, да и ни к чему это Нужно быть в себе уверенной, но в меру, чтобы это не тормозило и не мешало развиваться дальше. УФФФ, высказалась