Женатый мужчина

• Автор темы Автор темы oks
Встречаться с женатым потому, что сексом не с кем заниматься это одно…

Встречаться с женатым потому, что замуж не берут, уведу чужого другое…

Встречаться с женатым потому, что хорошо с ним и большего тебе от него ничего не нужно- это другое и если есть в этих отношениях уважение к его семье, и четкое понимание, что семью нельзя ломать, то это совсем другая история

Исходное сообщение Лана_76

Ну, а про твои впечатления могу сказать следующее. Я не одинока это факт. Да, я хочу чувствовать себя нужной, желанной, любимой, обожаемой, называйте это как хотите. Что в этом дурного? Сказать, что нервы не трепят, да не трепят, а что обязательно должны трепать? А как Вы думаете волнует меня, то что дома у него семья? Ну, а про мужа это другая песня…

Да я не вижу ничего дурного, и нервы не трепят это тоже хорошо. Да у него другая семья, но вам это страдание нравиться. Это своего рода мазохизм. Даже если Вы с ним разойдетесь, то все равно будете искать другого женатого

Исходное сообщение Лана_76:

Встречаться с женатым потому, что сексом не с кем заниматься это одно…

Встречаться с женатым потому, что замуж не берут, уведу чужого другое…

Встречаться с женатым потому, что хорошо с ним и большего тебе от него ничего не нужно- это другое и если есть в этих отношениях уважение к его семье, и четкое понимание, что семью нельзя ломать, то это совсем другая история

Да уж, ситуаций много....

Ты свободна, а он женат - это сначала все гладко и красиво..... А время-то не стоит на месте.... Если ты с ним вместе лет так 5, то картинка мира меняется, ты меняешься, и многое уже не устраивает.......

Ты замужем, а он женат - все совершенно по-иному....

Grigoriy, ну простите мне мою серость только я про страдания ни как не пойму, да и про своего рода мазохизм тоже. Ну, а что касается поиска другого женатого, то это как фишка ляжетJ

Спокойнее нужно относиться к подобного рода ситуациям в жизнь, а судить и итоги подводить за других не благодарное дела…

Солнышко_во_тьме, согласна, только зачем бежать впереди планеты всей…

Люди встречаются, значит, так было нужно, и каждый сам решает, сколько и как будут развиваться их отношения.

Я считаю, что есть люди, с которыми стоит заводить подобного рода отношения, а есть люди, с которыми другие пусть заводят такие отношения…

Grigoriy, ну простите мне мою серость только я про страдания ни как не пойму, да и про своего рода мазохизм тоже. Ну, а что касается поиска другого женатого, то это как фишка ляжетJ

Спокойнее нужно относиться к подобного рода ситуациям в жизнь, а судить и итоги подводить за других не благодарное дела…

да, ты права. перегнул. извини!

Ничего, все нормально. Я думаю, что не каждый может понять и принять такие отношения. Трудно общими фразами рассказать о том как эти отношения развиваются и продолжаются, а так же заканчиваются …и что заставило людей начать эти отношения. Только точно знаю, что это очень сложные отношения потому как в этих отношениях очень много человеческих душ и все они в одном организме собраны и как сделать так, что б ни кому не причинить боль и страдание

Лана_76: Я считаю, что есть люди, с которыми стоит заводить подобного рода отношения, а есть люди, с которыми другие пусть заводят такие отношения…

Мудро....и не поспоришь.

Ничего, все нормально. Я думаю, что не каждый может понять и принять такие отношения. Трудно общими фразами рассказать о том как эти отношения развиваются и продолжаются, а так же заканчиваются …и что заставило людей начать эти отношения. Только точно знаю, что это очень сложные отношения потому как в этих отношениях очень много человеческих душ и все они в одном организме собраны и как сделать так, что б ни кому не причинить боль и страдание

Поддерживаю!

К этим отношениям нужно подстраиваться, чтобы жить в тандеме. Чтобы организму было гармонично. А если этого не делать - какой смысл существования таких отношений? А для того чтобы подстроиться не мало нервов себе потрепишь и поплачешь в подушку! Но раз сама выбрала себе такую жизнь, значит ЖИВИ! Вот и живу! Может даже лучше некоторых живу! Я люблю его и уважаю его семью, уважаю другую его жизнь. Кто не испытал подобное, тому не понять меня. И не стоит зарекаться и давать строгие оценки. Кто знает, что будет с вами завтра....

Исходное сообщение Gelgilet

>ну не я же тебя в игнор занесла...

>>Никто вас в игнор не заносил,там доступ открыт избранным,а их мало,так ,что не думай что ты в игноре,ты просто не избранная

>А ты взял и обиделся ни за что обиделся...

>> Пацаны не обижаются, пацаны огорчаются.А если серьезно за то,что обещание не сдержала

>А если цензор те атипашку прислал, я ж в этом не виновата... правда?

>> Здесь ты права

> А шишки от вас обоих тока на меня одну летят..=(((

>> Бедняжка

Исходное сообщение Скучающий_Азат

>>Никто вас в игнор не заносил,там доступ открыт избранным,а их мало,так ,что не думай что ты в игноре,ты просто не избранная

ну и ладно, я и не напрашивалась. Я имела в виду не в дневе, вообще-то, а то, что ты со мной не разговариваешь

>> Пацаны не обижаются, пацаны огорчаются.А если серьезно за то,что обещание не сдержала

а потому что ты требовать начал, тебе сложно было подождать? ЯТы ссам орать начал, если на то пошло...

>> Здесь ты права

Хоть в чем-то я права, даже не верицца

Вместо того, чтобы меня закидывать, лучше бы перестал их бросать...

>> Бедняжка

QUOTE]Исходное сообщение Gelgilet

>Ну и ладно, я и не напрашивалась. Я имела в виду не в дневе, вообще-то, а то, что ты со мной не разговариваешь

>> Ну это гон,если это не разговор то,что это???????????

>а потому что ты требовать начал, тебе сложно было подождать? ЯТы ссам орать начал, если на то пошло...

>> Я злодей

>Хоть в чем-то я права, даже не верицца

>> Сам опупеваю

>Вместо того, чтобы меня закидывать, лучше бы перестал их бросать...

>> ты на это с другой стороны посмотри,в каждой шишке есть кедровые орешки

Азат не заставляй меня закрывать от тебя дневник, не люблю в игнор ставить.... но не надо на моих друзей наезжать по крайней мере у меня же в дневе. Цензору я уже говорила, и теперь тебе говорю.

Азат не заставляй меня закрывать от тебя дневник, не люблю в игнор ставить.... но не надо на моих друзей наезжать по крайней мере у меня же в дневе. Цензору я уже говорила, и теперь тебе говорю.
я приложу максимум усилий не наезжать на твоих друзей.Игнор я не переживууууууууууууууууууууу

Нужно очень сильно себя не любить для того, чтобы связаться с женатиком! Все это от неуверенности в себе!Как еще можно обьяснить то, что приходится терпеть женщине? Знать, что он спит с другой на законных основаниях(практически соглашаться с этим), наблюдать отмазы по телефону, меры предосторожности и проч.

Дерьмо!!

А разговоры про любовь, (типа она зла) -чушь!

Просто неуважение к себе. И мягкотелость!

Назад
Сверху