Женатый мужчина

• Автор темы Автор темы oks
Исходное сообщение Sovershenstvo

Вопрос сложный, но стоит его обсудить. Встречались ли вы с женатым мужчиной?

Да, и не раз.

Если да, то чем это закончилось?
Всегда заканчивалось моим уходом. Несмотря на просьбы сохранить все как есть.

После одного из особенно душераздирающего прощания я решила больше никогда не иметь дела с несвободными дядьками. Для своего блага и душевного здоровья.

Были ли у него дети?
Были.

Тяжело ли вам было?
Легко мне точно не было. Потому что в любую минуту, даже самую прекрасную, осознаешь, что ты всегда остаёшься на вторых ролях. Опять же необходимость прятаться, скрывать. Невозможность выразить свою любовь и нежностъ в присутствии посторонних.

Встречаешься с возлюбленным не тогда, когда ты этого хошешь, а тогда, когда он может.

Все внимание, подарки, любовь, человеческое отношение уходит в семью, любовнице остаются лишь крохи.

Конечно, чтобы удержать любовницу, мужчина может обещать что угодно. По статистике, лишь 10% женатых мужчин решаются уйти из семьи. А еще меньше действительно создают семью с любовницей.

Исходное сообщение Редкость

Юль, я тоже чуть-чуть не рассталась....

Но потом огляделась.... ОН-это тот, о ком я мечтала в детских сказках, кого ждала всю свою недолгую жизнь... Он - это Я!

Вобщем, мы не смогли расстаться. Очень больно! Невыносимо друг без друга!

Я сама выбрала себе такую жизнь, такую судьбу. Я всё понимаю и отдаю себе отчёт в каждом действии. Но в то же время... Я ЛЮБЛЮ! Безумно сильно! Впервые так люблю! И не хочу терять сейчас это чувство! Мы не хотим!!!!

Какая прелесть так любить!

Женатый мужчина заводит любовницу…Иногда у женатого мужчины есть любимая женщина…Чувствуете разницу?

Я не согласна, с тем, что любовницам достаются крохи.

Исходное сообщение Лана_76

Женатый мужчина заводит любовницу…Иногда у женатого мужчины есть любимая женщина…Чувствуете разницу?

Я не согласна, с тем, что любовницам достаются крохи.

Поддерживаю!

Может и крохи во в времени, но никак не в чувствах!!!!

Хотела бы я посмотреть на любовницу, которая довольствуется крохами? Возможно это от безысходности или по другим соображениям, но по большому счету уверенна, что ни одна ЖЕНЬЩИНА, будучи любовницей, не будет длительное время поддерживать отношения подбирая крохи.

Лана, смотря что ты подразумеваешь под словом "крохи".

Говоря от себя я могу сказать, что мне в таких отношениях не хватает только времени, проведённого вместе. А что до остального.... Даже встречаясь со свободными молодыми людьми я не получала СТОЛЬКО ярких эмоций, красивых насыщенных чувств, заботы, ласки, страсти, романтики.... Если это называется крохи, то такие отношения я готова поддерживать достаточно долгое время.

Да я и никогда не была такой, какая я сейчас! И это мне нравиться!

Возможно крохи это недостаток обожания, заботы, нежности… ну все, что к сожалению женатый мужчина со временем перестает давать жене.

Я говорила о том, что не каждая женщина согласиться на «роман» с женатым, если он будет с ней скуп на внимание и заботу.

Не представляю такой ситуации, если он к любовнице притащится пьяный в хлам в грязных штанах и рубашке без пуговиц, да еще и на вы---ах …

Я считаю, что это не допустимо.

Он в любовнице ищет, то чего нет или стерлось в жене, а ей не нужны «грязные носки» она (любовница) хочет обожания и минимум отрицательных эмоции

Возможно крохи это недостаток обожания, заботы, нежности… ну все, что к сожалению женатый мужчина со временем перестает давать жене.

Я говорила о том, что не каждая женщина согласиться на «роман» с женатым, если он будет с ней скуп на внимание и заботу.

Не представляю такой ситуации, если он к любовнице притащится пьяный в хлам в грязных штанах и рубашке без пуговиц, да еще и на вы---ах …

Я считаю, что это не допустимо.

Он в любовнице ищет, то чего нет или стерлось в жене, а ей не нужны «грязные носки» она (любовница) хочет обожания и минимум отрицательных эмоции

Ты права....

Мне даже кажеться, что эти отношения - сказка, к которой стремяться два человека. Сказка - неотъемлемая часть отношений с женатым мужчиной! Но она только тогда сказка, когда между этими двумя людьми есть чувство....

Лана, мы сейчас с тобой нахвалим подобные отношения и все побегут встречаться с замужними женщинами и женатами мужчинами! Но в этой сказке полно тёмных непролазных болот и дремучих страшных лесов....

Да, это действительно сказка и есть в этой сказке и «добро» и «зло».

Редкость, мне кажется, что мы на одной волне.

И пусть все кто это читает, не думают, что отношения с женатыми это легко… Уверенна, что ни каждый готов к подобного рода отношениям. Я задавала вопрос «как быть?» В той ситуации я понимала, что сказка эта трудная будет… т.е. тогда не совсем понимала, а теперь точно знаю…

Так вот, что я хочу сказать нужно, дорасти до отношений с женатым мужчиной, чтоб не напрягать ни его, ни себя, т.е. чтоб сказка была…

Невозможно о подобного рода отношениях говорить плохо. Это необходимо пережить, почувствовать. Это не просто отношения с женатым мужчиной это на столько осознанный шаг, что трудно делать что-то не так делать в этих отношениях. Я не могу выразить словами полноту этих чувств, но даже сейчас я вспоминая эти отношения очень ему благодарна…

Необходимо четко представлять, что у него есть другие тоже любимые люди и принять это самое сложное, трудно делить его, трудно понимать, что вы один большой организм… И необходимо научиться жить в этом ритме это адский труд, но это и самые сладкие отношения двух ВЗРОСЛЫХ любящих людей

Я поймала твою волну! Подписываюсь под каждым словом!

Я долго боролась с собой, ломала, исправляла, пересматривала отношение к себе, к миру, к НЕМУ.... Пока мой мир не перевернулся!... И я сказала своей уставшей избитой душе:"Пусть эти отношения будут не долгими, тяжёлыми, осуждаемыми в обществе... Но в конце концов я смогу сказать однажды: Я ЖИЛА В СКАЗКЕ!"

И знаешь, все слёзы и терзания стоят того! Стоят этих отношений (я говорю только о себе!) Один мой день равен месяду, а то и году обычно живущего человека. Я понимаю, что в таком ритме можно сгореть. Я понимаю это, но продолжаю так жить. Потому что ещё никогда я не была так счастлива с мужчиной! Да простит меня весь мир с населяющим его обществом! А перед Богом я буду держать ответ сама!

Невозможно о подобного рода отношениях говорить плохо. Это необходимо пережить, почувствовать. Это не просто отношения с женатым мужчиной это на столько осознанный шаг, что трудно делать что-то не так делать в этих отношениях. Я не могу выразить словами полноту этих чувств, но даже сейчас я вспоминая эти отношения очень ему благодарна…

Необходимо четко представлять, что у него есть другие тоже любимые люди и принять это самое сложное, трудно делить его, трудно понимать, что вы один большой организм… И необходимо научиться жить в этом ритме это адский труд, но это и самые сладкие отношения двух ВЗРОСЛЫХ любящих людей

Лана, поверить не могу! Я хотела бы сказать то же самое! Слово в слово!

Никогда я еще не была такой ВЗРОСЛОЙ, понимающей, любящей, искренней, жертвенной, желанной... и ЛЮБИМОЙ, как в этих отношениях!

Согласна с тобой абсолютно!

Исходное сообщение Linejka

Я встречалась... Ну он был не женат... Они 4 года вместе жили. Он колечко носил обручальное, но они не были расписаны. ОН ее не любил, он на протяжении 2-3х лет мечтал ее бросить но не мог из жалости... А тут встретил меня и влюбился просто по уши... Полгода слез, истерик... Я думала умру от такой невыносимой боли. Засыпать, зная что он там с ней засыпает- безумно....! А потом она его отпустила. Когда я ей все рассказала. Мы вместе "вдвоем" без нее уже около года, я счастлива, я его очень люблю, но иногда это прошлое возвращается ко мне во снах кошмарами....

Хорошо что все равно ты теперь с ним и вы счастливы

Любимая_Nochka, да, конечно хорошо.... тьфу тьфу тьфу, намерения у него серьезные и у меня тоже...

Исходное сообщение Linejka

Любимая_Nochka, да, конечно хорошо.... тьфу тьфу тьфу, намерения у него серьезные и у меня тоже...
И жили они счастливо и умерли в один день,т.к. бывшая жена заказала их киллеру .который их мочканул.Ну и че а то СЧАСТЛИВО.

Вот такое Куевое лето хнык хнык

Назад
Сверху