Женатый мужчина

• Автор темы Автор темы oks
Исходное сообщение Inadequate

Нужно очень сильно себя не любить для того, чтобы связаться с женатиком! Все это от неуверенности в себе!Как еще можно обьяснить то, что приходится терпеть женщине? Знать, что он спит с другой на законных основаниях(практически соглашаться с этим), наблюдать отмазы по телефону, меры предосторожности и проч.

Дерьмо!!

А разговоры про любовь, (типа она зла) -чушь!

Просто неуважение к себе. И мягкотелость!

Ты молодец, что имеешь такое чёткое мнение на этот счёт!

НО... никогда не говори никогда!

И даст Бог - с тобой этого не произойдёт!

Либо продолжать,либо завершать.Смотри что мужчины пишут-прикольно все это и необременительно для них.А девушки о любви,о чувствах,перспективе какой либо.Думай о себе.Удачи.

Либо продолжать,либо завершать.Смотри что мужчины пишут-прикольно все это и необременительно для них.А девушки о любви,о чувствах,перспективе какой либо.Думай о себе.Удачи.

это для нас удобно, а девушки зачем на это идут? все равно же сложно мужчину из семьи увести, да и вряд ли уйдет

подруга живет с женатым мужчиной, жена об этом в курсе и похоже их всех все устраивает, но как им объяснить, что это не правильно?

Помню где-то читала, что любовники и любовницы приходят в наши семьи, чтобы спасти брак. Меня тогда еще так удивила эта фраза, но суть в том, что если энергетика мужа слишком велика для жены, то любовница появляется, чтобы помочь ей, то есть поделить эту энергетику. Вот такие пироги))

Помню где-то читала, что любовники и любовницы приходят в наши семьи, чтобы спасти брак. Меня тогда еще так удивила эта фраза, но суть в том, что если энергетика мужа слишком велика для жены, то любовница появляется, чтобы помочь ей, то есть поделить эту энергетику. Вот такие пироги))

ого)) интересно, на начальных этапах в отношениях же тоже это чувствуется, значит такое можно предотвратить не вступая в такой брак?

подруга живет с женатым мужчиной, жена об этом в курсе и похоже их всех все устраивает, но как им объяснить, что это не правильно?

Если люди допускают в отношения кого-то третьего, это значит , что этих отношений уже давно нет.

Женатых мужчин сразу видно, у них лица как-то спокойнее они поухоженнее выглядят, :) и лучше сразу сливаться если узнаёшь, что МЧ женат

Женатых мужчин сразу видно, у них лица как-то спокойнее они поухоженнее выглядят, :) и лучше сразу сливаться если узнаёшь, что МЧ женат

Я бы за такое враньё сразу уважать перестала. А как можно отношения строить без уважения?

ребят, а вам не кажецца, что это немного подло... Отношения построенные на чужих обидах и слезах... Вы встречаетесь, спите, если угодно, а жена в этот момент ночами не спит и плачет.. а если еще и дети есть... разрушая нельзя создать.. мне кажется на чужом горе счастье не построить...
Мне тоже так кажется. Рано или поздно это же всё вернётся бумерангом.

Назад
Сверху