Желтый цвет эмали

• Автор темы Автор темы Butterfly

Butterfly

🟢
Активность
20
Здравствуйте, мне 24 года и с самого детства моя эмаль желтоватого цвета. Я очень комплексую по этому поводу. Хотелось бы отбелить зубы, но, насколько я понимаю, учитывая мой исходный цвет, мне придется повторять процедуру дважды в год. Так ли это? Есть ли другие способы изменить цвет?

Здравстуйте.
Дело в том, что процедуру действительно придется повторять причем может быть не 2, а даже 3-4 раза в год. Все-таки это делает зубы более хрупкими.
Я могу предложить Вам альтернативу. Есть специальные отбеливающие пасты, попробуйте начать с них. Они дорогие, но не дороже естественно отбеливания. паста Рембрант, продается в любой аптеке 36.6. Чистить зубы ей надо не чаще 3-х раз в неделю с обязательным использованием паст с кальцием и фтором.
Если через пару месяцев ситуация не изменится, то попробуйте отбеливание.

Зубная паста Рембарант

Скажите, пожалуйста, а эта отбеливающая паста, Рембрант, имеет ли какие-то побочные эффекты? Насколько отрицательно она действует на эмаль зубов?

Она имеет достаточно сильный абразивный эффект. Конечно вред есть, но по сравнениею с обычным отбеливанием, вред минимален, особенно если вы еще пользуетесь пастами со фтором и кальцием...

Зубная паста Рембарант

Скажите,а когда будет понятно, дает ли паста Рембрант результат? Через какой период можно понять, помагает она или нет?

Это очень субьективно....
У всех по-разному, но очень больших результатов ждать, как вы понимаете, не надо. В принципе через месячный курс должна быть разница. Просто из-за того, что это происходит постепенно, тем более не так заметно...

Назад
Сверху