- Активность
- 140
Сухость во рту может быть связана с приемом медикаментов, причем «иссушающих» полость рта лекарств весьма много
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сухость во рту может быть связана с приемом медикаментов, причем «иссушающих» полость рта лекарств весьма много
Жажду вызывает недостаток объема выпиваемой жидкости. Он зависит от возраста, пола людей, их веса.
У меня летом часто такое бывает во время жары. Всегда держу под рукой бутылочку не газированной воды.
У меня такое бывает только в случае обильного потребления соли. И правда, проверьте почки
Если пить слишком много кофе организм испытывает недостаток жидкости. Сухость может быть из-за этого.
Согласна. Но как минимум с утра кофе необходим, чтобы бороться с отёками.
Я в любом случае, перед завтраком, натощак, выпиваю стакан воды.
Воду надо пить глоточками понемножку. И не пить за раз очень много. Это скорее вредно, чем полезно.
кстати да. я пил как-то таблетки от прыщей мне выписывали и я выпивал по 5 литров в день
Очень многие таблетки бесконтрольно выводят жидкость из организма. В некоторых случаях это может быть даже опасно.
Я читала, что подобные симптомы могут быть признаком диабета.
У меня такое бывает, когда волнуюсь. Чисто психологическое.