Жанин

Helena1

🟢
Активность
6
При приеме препарата Жанин уже 3 месяца нет месячных. На приеме у врача была, анализы в порядке, говорят пройдет. Скажите, пож-та, часто ли наблюдается подобный эффект? И нужно ли поменять препарат если ситуация не изменится?

Здравствуйте!
Да, часто. Если в течение ещё 3 циклов не будет менструаций, то лучше препарат поменять.
С уважением, к.м.н. Мгдесян Н.К.

Уважаемый доктор Н.К. Мгдесян!
Благодарна Вам за полученный ответ. Мне 26 лет, замужем, не курю, не беременела, хронических заболеваний не замечено.Скажите, пожалуйста,на какой препарат перейти Вы бы мне посоветовали (напр. Три-мерси, Марвелон и т.д.). До Жанина (его принимаю около 6 мес., 3 из которых все было в порядке) я принимала около 2,5 лет Три-регол без проблем.
Спасибо.

Здравствуйте!
Подбор препарат в принципе (и тем более в Вашей ситуации) должен осуществляться при непосрдственном контакте с Вами - опрос, осмотр и, при необходимости, обследование.
Если Вы находитесь в Москве, можете обратиться к нам (конт. тел. 306 43 66, 306 01 52).

Первоначальное сообщение от Медцентр
Здравствуйте!
Подбор препарат в принципе (и тем более в Вашей ситуации) должен осуществляться при непосрдственном контакте с Вами - опрос, осмотр и, при необходимости, обследование.
Если Вы находитесь в Москве, можете обратиться к нам (конт. тел. 306 43 66, 306 01 52).

К сожалению, я живу в Киеве. Если можно порекомендуйте к кому обратиться. А то уже переживаю по этому поводу. Спасибо.

Назад
Сверху