Зевота

• Автор темы Автор темы anna.2004
Не, в сглазы не верю. Так что пока буду ждать, чего мой доктор-астматик скажет.

Потом сообщу, если кому интересно будет. Спасибо за ответы всем.

Господи... рот скоро разорвется .... зеваю без конца... что бы это могло быть - и высыпаюсь, и на улице бываю, а - зеваю постоянно. Может это проявление какой-нибудь болезни... не дай Бог?

Я много зеваю, когда в помещении душно, когда не высплюсь и когда сплю слишком много.

Я где-то читала, что хочется зевать, когда мозг не получает достаточного количества кислорода.

У меня муж так зевать начинает, когда я к нему на работу прихожу. Прям до слез порой. Говорит, что до моего прихода всё было нормально.

Может это чье-то присутствие на вас так действует,типа лешает ваш мозг кислорода?

И я зеваю, даже если нормально выспалась. И кстати, после прогулки по богатой кислородом местности тоже зеваю. Как же бороться-то?

Я вот читаю и зеваю (правда устала). А еще бывает, что вот хочется зевнуть, а никак...У кого нибудь так было?

нчал тему читать и зевота напала. Тоже всегда борюсь с этой проблеммой особенно неудобно,когда с человеком по телефону разговариваешь и начинаеш зевать !

ВООБЩЕ, ЗЕВОТА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИЗНАК КИСЛОРОДНОГО ГОЛОДАНИЯ МОЗГА, ой, что-то у меня большими буквами все написалось.

Не обязательно это внешний фактор (ну там, душное помещение, угарный газ и т.п.). Это так же может быть сосудистое - плохое снабжение мозга кровью - не поступает кислород опять же. Или - ГЕМОГЛОБИН - именно он разносит кислород по организму.

Так что проверьте гемоглобин. И попейте витамины. Весенний авитаминоз - может вызвать многие нарушения.

А если при этом еще и слезы градом катятся - это что? /

И можно ли как-то от этого избавиться (от слезоточения)?

А на меня зевота нападает если в помещении холодно. В чем тут связь - так и не поняла :-)

у меня тоже такое бывает, в основном в транспорте, но и просто так тоже случается часто.

Вид, конечно, прикольный: сижу зеваю, затем слезы градом (когда-то мне сказали, что слезные протоки близко расположены), потом начинает нос течь и такая "красавица" с размазанной тушью приезжает на работу

как лечить - понятия не имею.

У нас в городе есть продуктовый магазин, находясь в котором, я еле передвигаюсь от слабости, едва соображая, к какой полке подойти и что нужно взять При этом без конца зеваю до слез. А в очереди к кассе вообще хочется опуститься на тележку и уснуть мертвым сном.

До этого я никогда не верила рассказам об "энергетике места", но теперь думаю, что какое-то основание у них все же должно быть.

Если переспать (не с кем, а в смысле много спать), то почему-то наступает усталость и зевота.

Еще бывает нервная зевота - от стресса.

Еще от порчи - это один из признаков.

А я почему-то в машине зевать начинаю, когда домой еду, аж дороги не вижу

Назад
Сверху