Зевота

• Автор темы Автор темы anna.2004
я очень редко на улице бываю

вполне возможно, что у меня есть проблемы с сердцем, как раз с сердцебиением

Спасибо вам всем, теперь хотя бы понятно, где проблему искать

После переезда с юга на север нашей необъятной (пока) родины я тоже заметила за собой, что начала часто зевать.

Иногда бывают дни, когда "частота зевков" достигает 10 раз в 5 минут...

Все говорили: ТЕБЕ КИСЛОРОДА НЕ ХВАТАЕТ .

И я нашла выход:

перекись водорода.

Т-ссс! Не шумите и не возмущайтесь.

Я ничего не перепутала. Прочитала много рекомендаций на эту тему и сама периодически употребляю.

ПОМОГАЕТ ОТ ВСЕГО. Врачи, которые рекомендуют ЭТО, советуют пить ВСЕГДА и ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ.

По крайней мере, от зевания, - это САМОЕ ТО СРЕДСТВО.

Система:

3 раза в день перед едой за 30 минут - 7-8 капель 3%перекиси водорода разбавить в столовой ложке воды и выпить (перед приёмов минимум 1 час ничего не есть). Пять дней пить - два дня не пить. Пять дней пить - два дня не пить.

Но это "доза после привыкания". А привыкают так:

В первый день - 2 капли в столовой ложке.

Во второй день - 3 капли в столовой ложке.

В третий день - 4 капли в столовой ложке.

На четвертый день - 5-6 капель в столовой ложке.

На пятый день - 7-8 капель в столовой ложке.

Следующие два дня отдыхаем,

а потом начинаем "по-взрослому".

P.S. Прошу рецепт не комментировать в виду его кажущейся абсурдности. Я прочла много откликов и сама попробовала.

РАБОТАЕТ!

Если Ваше зевание Вам надоело, - Вы можете сами проверить.

это нам перед сном, значица, всем кислорода нехватает??????)))))) забавно......

...бывает тоже, как начну зевать, жуть! кто-то сказал вегето-сосудистая дистония... а с чем ее едят не знаю..

Постоянно зеваю уже на протяжении 2х недель. Где-то каждые 3-10 минут мне надо зевнуть. Высыпаюсь, стресса нет.. гуляю много...че такое?

Жестокая! Я еще не успела открыть сообщение, а уже обзевалась, аж тушь потекла :-)

Гы

Тогда представляете, что со мной творицца? И так зеваю, так еще и топик зевотный открыла.

Интересно, это может быть связано с астмой? Я на конец марта записана к дохтуру по поводу астмы (терапевт ее у меня заподозрил), вот думаю, может это связано? Хотя начала зевать недавно.. Как-то неудобно даже, сижу на работе и зеваю, разговариваю с людьми и зеваю.

я вот тоже зеваю довольно таки часто, "особенно когда мне интересно"))

Очень частая зевота связана с сердечно-сосудистыми нарушениями.Я консультировалась по этому вопросу со своим гомеопатом.

ну, вот, опять все дороги ведут к сердцу...что за...

я зеваю вечно! и с сердцем у меня не лады....и вылечить его уже нельзя...что же делать? и чем больше сплю, тем больше зеваю, кстати

Говорят, зевота-ето из-за нехватки кислорода. Может астма нехватку кислорода провоцировать?

Я занималась профессиональным вокалом: в самом начале обучения, когда учат "дышать животом" зевота с перерывом в несколько секунд -- жуткая проблема. Преподаватели говорят, если зеваешь -- значит, все далаешь правильно. Если нет -- значит, что-то не так. Со временем, когда мышцы (какие-то в горле что ли) укрепляются, зевота проходит.

Короче, действительно, связано с кислородом. Только не уверена: то ли его не хватает, то ли наоборот, перенасыщение.

ПС: да что же это такое! Как открыла эту тему -- не перестаю зевать! мистика, однако...

У меня была такая "приступообразная" зевота и было совсем не до смеха.Перепугала своих домашних.

Накапали мне что-то сердечного и отправили к доктору.

Ой, еще вспомнила!

В детстве у меня мама была помешана на Кашпировском и всяких экстрасенсах, и, когда они свой цирк демонстрировали по телевизору, заствляла нас с сестрой садиться перед телевизором и этот бред смотреть.

Так вот после просмотра Кашпировского у меня начиналась эта дурацкая зевота (слушайте, ну, ведь опять зевнула -- какая-то тема у вас...).

А один раз после просмотра какого-то экстрасенса -- она вещала, что сейчас все телезрители начнут притягивать металлические предметы -- сестра-таки начала эти предметы притягивать, а ее маленькая дочка начала вопить как резаная в истерике. Пока все туда-сюда бегали, занимались "потерпевшими", я сидела и зевала просто нон-стоп! без перерыва. Это, конечно, была полная ернуда по сравнению с налипшими на сестру ложками и заходящегося в истерике ребенком, но, тем не менее...

Может, вас это, сглазили или еще что...

ПС: я думаю, уважаемая, что, наверное, так и есть. Я уже зевнула раз 7, когда этот пост писала. Даже через интернет заразно...

Назад
Сверху