Э
Эмили
⚪
Собираюсь с понедельника на 3-5 дня сесть на кефир и зеленые яблоки. Мне очень помогает. Пару кгшек хорошо убирает Может кто со мной? А то одной тоскливо как-то...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмили написал(а):Собираюсь с понедельника на 3-5 дня сесть на кефир и зеленые яблоки. Мне очень помогает. Пару кгшек хорошо убирает Может кто со мной? А то одной тоскливо как-то...
Ольга С. написал(а):А потом тоже будете яблоками и кефиром питаться?
Эмили написал(а):
Yaska написал(а):Эмили написал(а):
Эмили, а зачем вы устраиваете эти разгрузочные дни?
Yaska написал(а):Эмили, вы разгрузки эти устраиваете потому что поправляетесь? Уж лучше правильно питаться и спортом заниматься!
Anonymous написал(а):Yaska написал(а):Эмили, вы разгрузки эти устраиваете потому что поправляетесь? Уж лучше правильно питаться и спортом заниматься!
о разгрузке в пару кг и речи не может быть)))) 2 кг которые теряем это только вода, а не жировые отложения (жиры не уходят от недоедания)...
Эмили написал(а):А я слабовольная слишком.. мне легче 2 дня потерпеть, а потом порадовать себя вкусняшкой
Эмили написал(а):А я слабовольная слишком.. мне легче 2 дня потерпеть, а потом порадовать себя вкусняшкой